香港科技大学商学院跻身世界十强

MBAChina 2010-06-14 浏览量: 47269

  在英国《金融时报》刚刚公布的2010年度全球MBA排行榜上,香港科大工商管理学院排名升至全球第九,成为亚洲唯一进入十强的商学院。


  据了解,英国《金融时报》发布的2010年全球MBA百强排行榜,全亚洲共有五所大学上榜,中国内地和香港共有三所学校上榜,分别是香港科技大学工商管理学院、香港中文大学和上海的中欧国际工商学院。另外,亚洲的印度商管学院和新加坡的南洋商学院也榜上有名。其中,香港科技大学工商管理学院首次跻身前十位,与美国芝加哥大学并列第九,荣登亚洲第一。


  该介绍,最新《金融时报》的排名凸显出港科大MBA毕业生在目前经济环境下所具有的优势。港科大MBA毕业生就读课程前后的薪酬涨幅高达131%,位列全球第六位。港科大的“学术研究”排名由第17位大幅攀升至第10位;“博士排名”也由去年的第41位上升20位至第21位。(徐虹)
 

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

浙江大学

山东师范大学

曲阜师范大学经济学院

山东大学管理学院

推荐活动

更多 >