上海财经大学“财经E+e”新教育实践项目导师“E”招募啦!!

上海财经大学商学院 2018-04-25 浏览量: 2735
项目使命上海财经大学源于1917年南京高等师范学校创办的商科,目前已成为一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理协调发展的多科性重点大学。百年薪火相传,上财人铭记“厚德博学、经济匡时”之校训,励精图治,奋发进取,为国家经济和社会发展输送了数以万计的财经管理和相关专业人才。“财经E+e”新教育实践项目秉承校训,集合校友之力反哺母校,理论与实践紧密结合,致力培养富有社会主义理想与信念,具备强烈民族精神和社会责任感、道德品质高尚、人格健全、极具创新精神和国际化视野、素质全面的卓越财经管理人才。项目特色“E”即上海财大商学院EMBA学生,“e”即上海财经大学本科生(elite,意寓未来的“精英”)。1.该项目的“e”们将在“E”导师们的协助下,完成为期三年的课程。通过社会实践、职业规划、生命之美教育,淡化学子们身负多年的“应试教育”烙印。2.集合社会有识之士的智慧和力量,为“e”提供实现自我的“成长基金”,护送他们顺利走好从学校步入社会的人生中最重要的一段旅程。3.募集“梦想基金”作为项目奖学金奖励表现优异的“e”。学制及培养要求项目从我校大二学生中选拔出培养对象“e”,在“E”导师们的协助下,完成为期3年的课程。每个学期进行一次学生和导师的双向评估,优化项目人员。每次活动实行严格的考勤制度,“e”在完成相应结题报告后拿到与之相应的学分。“e”需修满学分才能进入下一个阶段的培训。最后,根据“e”每个阶段的综合表现和创业情况提供奖学金。“E”选拔标准(面向上财商学院EMBA学员选拔)1.具备较高的师德师风和学术修养遵守国家的各项法规和学校的规章制度,爱国守法、敬业爱生、服务社会、为人师表。在某一领域有自成一体的观点体系和相应的案例资源,例如:金融领域、管理咨询、创业创新、素质提升、哲学、历史等。2.认同并严格履行项目使命对项目使命有认同感,并愿意为之努力培养出更多优秀的综合性人才。3.具有丰富的实践经验(1)硬实力管理型/技能型:在某一特定领域内工作年限满10年,并担任公司重要职务。创业型:在某一特定领域内曾创新商业模式,成功创办企业并担任实际控制人。(2)软实力热心诚实,慷慨无私,观点深邃,乐于指导年轻人4.可自主支配时间,保证对项目有充足的参与度

能够配合学校为学生制定的“职业导航课程设置”,有培训小

“e”

的时间和精力。

如果您愿意在职业发展、健全人格、开拓视野等维度助力本科生培养,并愿意为之一起改变和进步,我们期待您的加入……“E”报名,请发送简历到:zhang.lin@mail.shufe.edu.cn报名咨询:上海财经大学商学院合作发展办公室张老师021-55086200

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

浙江大学

山东科技大学

西南财经大学

北京印刷学院

青岛大学政治与公共管理学院