上海财经大学2019年MBA(EMBA)提前面试常见问题

上海财经大学商学院 2018-03-29 浏览量: 3398

MBA中国网讯】2019年入学上海财经大学MBA(EMBA)提前面试常见问题如下:

Q1:注册预面试系统一定要使用真实姓名吗?

A:必须使用真实姓名。注册名即为背景评估系统中呈现的考生姓名,亦为预面试所携带的郑重声明和席卡上的姓名,注册名需与身份证姓名保持一致。

Q2:必须添加当前的工作经历吗?我当前处于离职状态的话该如何填写呢?过往工作经历还需要上传薪资证明材料和单位组织架构图吗?

A:当前工作经历是背景评估中非常重要的一部分,请务必如实、全面地填写;如当前处于离职状态,请将离职前工作作为当前工作经历填写,并注明离职日期;如选择添加过往工作经历,则只需提交基本工作信息,不需要上传薪资证明材料和单位组织架构图。

Q3:薪资证明有哪些材料?

A:以下材料均可作为薪资证明材料:人事或财务部门出具的工资单、银行流水、个人所得税税单、劳动合同薪资待遇页(四选一即可)。

Q4:成绩单原件怎么开?

A:成绩单开具方式通常有两种:一种是回原院校教务处或档案馆进行开具;另一种是找到人事档案保管单位,调取档案中的成绩单,复印后盖档案保管单位的章。(档案保管单位指单位人事部门或人才中心。)

Q5:关于上传图片格式和大小的问题?

A:上传图片的格式为JPG,大小不能超过300KB。

Q6:如何选择推荐人?

A:在选择推荐人的时候,如下因素应该被考虑进去:首先,推荐人应该选择对你的职业发展目标以及工作能力、学习能力较为熟悉;其次,推荐人应该是在某领域或工作单位中能力较为突出的人;最后,推荐人应该愿意为你的推荐信花费一些时间,并在规定时间内认真完成推荐。

Q7:报名提交后,是否可以修改信息?

A:如若修改材料,可在每批次申请截止日期之前取消申请该批次,系统将全部保留已填写资料。修改完毕后重新选择面试批次并点击“提交”方可视为申请成功。所选择的批次申请截止日期过后所填信息将无法更改。

(本文转载自上海财经大学,如有侵权请电话联系010-53572272

相关阅读:

MBA报考指南:19考研时间轴,你一定要知道!

一份优秀的MBA申请短文是你通向面试的大门

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

浙江财经大学

中原工学院

河北科技大学经济管理学院

河北经贸大学

内蒙古科技大学经济与管理学院