广东财经大学2019级MBA新生见面会暨素质拓展活动圆满举行

广东财经大学公共管理学院 2019-07-05 浏览量: 1708
MBA中国网讯】为了加快学员转换角色,增进彼此感情以及师生之间的了解,同时也为了帮新生磨练意志、陶冶情操,打造团队精神,广东财经大学MBA学院举行了2019级新生见面会暨素质拓展活动。

6月22日上午,100多名新生在MBA学院老师的带领下来到广州市南沙区百万葵园。到达活动基地后首先进行新生见面会,MBA学院院长李焕荣、陈迥处长、MBA志愿者协会副会长黄鉴平、MBA学院老师、2018级老生代表及2019级全体新生参与见面会。见面会由学生科孙丽娜老师主持,陈迥处长致辞。

陈迥处长对2019级MBA新生学员表示热烈欢迎,然后对新同学提出了希望,希望新生尽快调整角色,适应学生身份的转变,协调好工作和学习的关系,希望大家在这次素质拓展活动中强身健体,紧密合作,为即将到来的两到三年的学习生活做好准备。

见面会结束后,就开始了各项拓展活动,包含破冰团建,激情动力圈,冰海沉船,风雨人生路,电网,信任背摔,急速60秒等。

通过丰富多彩的团建项目让大家感受到挑战的不仅是体能,更是考验团队之间的配合。通过团队协作,培养了我们团队合作精神,提高了凝聚力与执行力,更增进了彼此的友谊。每个人都是集体的一部分,团队成功必须建立在团队所有成员的共同努力、共同支持的基础上,只有大家各司其职,勇于不断改进、相互鼓励,才能勇往直前,达成共同的目标。

晚上,进行了大型趣味户外晚会,同时安排了篝火晚会,内容由分队表演,最后以教官带领的“兔子舞”结束了精彩的晚会。

最后,MBA学院院长李焕荣在结训仪式上给大家提出了要求和期望,希望2019级新生可以在未来的研究生生涯中不忘初心、奋发图强、创造辉煌,并给学员代表发放证书!

通过这两天的相处,大家在实践中学习,在体验中改变,并有了更多感悟,深刻感受到责任、协作、自信、相互信任的精髓,为今后的学习、工作以及打造高效的团队提供了坚实的基础。给大家留下了深刻的印象,学员们纷纷表示从中学到的东西将会受益终生。

(本文转载自广东财经大学公共管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目