上海交大安泰校友企业长阳科技科创板上市

上海交通大学安泰经济与管理学院 2019-11-09 浏览量: 2002

MBA中国网讯】2019年11月6日,上海交通大学安泰经济管理学院校友企业宁波长阳科技股份有限公司(企业简称:长阳科技,股票代码688299)正式在上交所科创板上市。交大安泰EMBA16春2班校友、公司董事长金亚东出席挂牌上市敲钟仪式。

上市敲钟仪式

长阳科技董事长金亚东致辞

长阳科技创立于2010年,公司主要从事反射膜、背板基膜、光学基膜及其他特种功能膜的研发、生产和销售。经过多年的发展,打造了一支经验丰富的研发、生产和管理团队,公司产品质量性能指标优异,核心产品已经达到国际领先水平,打破国外厂商技术垄断,填补国内产品和技术空白。未来,长阳科技将在新型显示、半导体、5G这三大应用场景,研发和储备未来“进口替代、国际领先、数一数二”的新产品。目前,长阳科技已成为韩国三星、韩国LG、京东方、群创光电等世界知名面板、终端企业和德国Trilux、欧普照明、阳光照明、立达信等国内外知名照明企业的供应商。公司上市后,长阳科技将继续增加科研投入,不断吸纳创新型高端科研与管理人才,坚持“以客户为中心,以奋斗者为本,坚持长期艰苦奋斗,坚持创新和改变”的价值观,努力研发出高品质的产品以及关联技术服务,积极履行社会责任,成为中国领先、国际一流的功能膜公司。长阳科技董事长金亚东在2010年获选国家中央组织部千人计划成员,是中组部和人社部“国家特聘专家”,科技部“国家创新人才”。在EMBA2016级开学典礼上,他曾作为新生代表发言,立志从零开始投身创新创业,在安泰不断提高和创新自我,实现人生目标和自我价值。

开学典礼上金亚东作为新生代表发言

EMBA求学期间,他得到来自同学与师长的种种无私帮助和大力支持,16届春2班同学们也走进长阳科技,开展了企业对标考察、总结汇报、小组研讨头脑风暴、群策群力的深度考察游学,为企业发展出谋划策。

16春2班同学走进长阳科技在毕业论文中,金亚东深情地向母校致谢:“在安泰学习中的两年里,系统地学习了企业管理的理论体系和知识结构,在老师和同学身上汲取了很多优秀商业经验,完成了以实践到理论,再到实践的闭环,为后续几年企业的高速发展提供了强大的动力和信心。感恩安泰,感谢交大安泰!”再次祝贺校友企业长阳科技成功上市!

编辑:胡艳会

(本文转载自上海交通大学安泰经济与管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目