免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

40位CEO在七夕为你读诗,温情诠释“爱是什么”

来源:长江创创社区  2017-08-28 15:12    点击量: 阅卷人出题,全真线下MBA公益模考

MBA中国网讯】谨以此视频献给站在创业者身后的家人,感谢你们对追梦者的陪伴与坚守。


40位CEO在七夕为你读诗,温情诠释“爱是什么”


友情提示:5分43秒处有彩蛋,千万别错过!


视频时长:6'52'',建议在Wifi环境下观看


谨以此视频献给站在创业者身后的家人,

感谢你们对追梦者的陪伴与坚守。


衷心感谢长江商学院创创社区的老师和同学们对本次七夕特别活动的大力支持与倾情演绎。


说到底,创创一直在追求的,不仅是同学们智识的增长与思维的飞跃,更是情感的增益和精神的丰盈。我们希望,在这里成长成功的每一个人,想起你们在创创的时光,都会说,这是一个有温度的社区。


祝大家七夕快乐!


附:朗读者名单


40位CEO在七夕为你读诗,温情诠释“爱是什么”


版权声明:

本文转载自长江创创社区如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: