青岛大学MBA导师风采专题 (二十五)

青岛大学商学院 2019-09-02 浏览量: 1977

MBA中国网讯】青岛大学

MBA导师风采专题 (二十五)

朱礼华,男,博士,副教授,硕士生导师,智慧健康老龄化研究中心主任,青岛市“乐智老龄”公益组织发起人。

研究方向:老年人市场、“老龄化+”产业、中老年人力资源开发。

近年来,在健康老龄化和智慧养老领域主持国家社科基金、山东省自科基金、青岛市社科基金和企业委托课题各一项,参与多项国家和地方政府课题,发表专业论文十余篇,出版专著一部。在社区老年人工作领域产生一定的社会影响,得到中央和地方主流媒体的多次采访报道。兼任青岛市智慧养老数据分析专家工作站首席专家、副站长,山东省社科规划重点研究基地——齐鲁乡村振兴研究院“互联网+”医养结合方向带头人。

邮箱:1405166581@qq.com

电话:18562719091

更多导师信息,请关注青岛大学MBA教育中心公众号

(本文转载自青岛大学商学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。