2020北大汇丰商学院MBA第一批面试申请将于6月10日截止

北京大学汇丰商学院 2019-06-05 浏览量: 1995

【MBA中国网讯】与优秀者同行,让行动见证梦想。2020北大汇丰商学院MBA提前面试火热进行中,距离第一批面试申请截止日期已不足一周,你的面试准备提上日程了么?

Q1: 报考条件是什么?

A.获得教育部承认的大学本科毕业学历后,到入学时有三年或三年以上全职工作经历者(最迟于2017年9月1日前获得本科毕业证书)

B.已获硕士、博士学位,到入学时有两年或两年以上全职工作经历者(最迟于2018年9月1日前获得学位证书)

C.大专毕业后有5年或5年以上工作经验(2015年9月1日前获得毕业证书)

Q2:如何申请北大汇丰MBA的提前面试?需要准备哪些材料?

北大汇丰MBA面试采用在线申请的方式,请注册并登录MBA在线申请系统:http://mbaapply.phbs.pku.edu.cn

Q3:获得双学士学位可否按照硕士学位报考MBA?

不可以。获得双学士学位也要按本科学历身份报考。

Q4: 提前面试都考察哪些内容?

个人综合素质的考察。全日制MBA将采用全英文面试。

Q5:提前面试有哪些形式?

个人面试和小组面试。

Q6:提交材料后补交700以上的GMAT成绩或词汇161分以上且数学165分以上的GRE成绩可以直接获得面试资格吗?

不可以,仅在进入综合背景(申请材料)审核过程前提交,方可获得面试资格。

Q7:如果申请第一批(或第二批)提前面试,没有获得国家线预录取资格或面试通过,还可以申请下一批提前面试吗?

不可以,没有获得国家线预录取资格或面试通过,当年不接受第二次申请。

Q8:如果申请提前面试,获得提前面试资格,但面试结果为“等待”状态,后续将如何进行申请?

每批面试结果都存在获得“国家线预录取资格”“面试通过”、“等待”以及“不通过”四种。考生如果获得面试资格且面试结果在等待名单上,需要与最后批次面试的考生一起进行面试成绩排名,决定面试通过与否。预录取后,不再做项目调整。

Q9:提前面试获得国家线预录取资格或面试通过的申请人,如果当年MBA联考笔试未过国家A类线,是否可以保留至下一年吗?

参加今年的招生面试,获得国家线预录取资格或面试通过的申请人,参加2019年底的全国联考(必须报考北京大学),未达国家A类分数线,北京大学汇丰商学院可以保留其面试通过至第二年。

温馨提示

提前申请,避免最后一天提交申请,以免提交材料的考生过于集中、系统繁忙,导致提交失败。

(本文转载自北京大学汇丰商学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐