西北工业大学2019MBA/EMBA/MEM新春晚会圆满举行

西北工业大学管理学院 2019-01-12 浏览量: 2699

MBA中国网讯】2019年1月6日晚,由西北工业大学管理学院、深圳研究院主办,西北工业大学深圳校友会MBA分会承办的“恰同学少年”2019MBA/EMBA/MEM新春晚会在深圳圆满举行。

参加此次盛会的嘉宾有管理学院副院长郭云涛、深圳研究院副院长兼管理学院企业导师韩建新、管理学院EDP中心主任郭德、管理学院杨青老师、东莞市三航军民融合创新研究院常务副院长刘如涛先生、深圳校友会副会长宋乔华、深圳校友会秘书长张清、深圳校友会MBA分会会长兼管理学院企业导师谢宏中以及管理学院企业导师丁洋、王立、卢灿生、谢东海、刘凯毅,西工大MBA/EMBA/MEM深圳研究院学生及校友近180人参加了晚会。

晚会在激情奔放的三人联唱中拉开了帷幕,一首《追梦赤子心》瞬间点燃了现场的青春气氛。郭云涛副院长代表管理学院致辞,他历数了2018年学院取得的标志性成果,并表示在新的一年里,学院将进一步全面提升教学及学生服务质量,全力推进“双一流建设”。

韩建新副院长代表深圳研究院鼓励校友和同学们,时刻关心母校发展,以母校为荣,做一个有情怀的西工大人,脚踏实地抓改革红利敢当拓荒牛,海纳百川携手打造工大生态圈。谢宏中会长代表深圳校友会MBA分会致词,表示今后会更好的完善联合会各项工作,积极给予广大校友多方面支持和帮助,做好政策传达、活动组织和互动交流工作。

尊师重道是中华民族的传统美德,晚会期间,为感恩老师们的悉心教导,10位学生代表给现场的老师们分别送上鲜花以表谢意。

晚会节目在喜气洋洋的《恭喜发财》中继续,《小人舞》搞怪的造型,滑稽的动作,让人忍俊不禁;《创业嘻游记》展现了深圳这个城市独特的魅力和包容性,以及大众创业、万众创新的风潮;《茶舞太极》将舞蹈和茶艺相结合,极具古典美感,让人静谧舒心;收尾舞蹈《卡路里》,青春活力无限,嗨翻全场。

之后的抽奖环节更是激动人心,欢声叠起,同学们个个收获满满。

表演结束后,经过大家投票推选出了本次晚会最高人气奖,最佳导演奖、最佳节目奖, 并由郭云涛副院长、韩建新副院长、谢宏中会长分别颁奖。

难忘今宵,今宵难忘,风载着醉人的歌声,云舞动着轻盈的浪漫。无论天涯与海角,工大人万里同怀抱,共祝母校好!恰同学少年,携手并进,共创美好明天!

(本文转载自西北工业大学管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

888