免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

华中科技大学2018年MBA聚英计划选拔批次计划表(武汉)

来源:华中科技大学MBA教育中心  2017-07-21 09:17    点击量:

MBA中国网讯】2018年MBA聚英计划选拔批次计划表(武汉)已出炉! 


2018年MBA聚英计划选拔批次计划表(武汉)




附:“聚英计划”申请及考试录取步骤


1、个人申请


“聚英计划”个人申请时间:2017年6月20日至10月17日,请登录华中科技大学MBA中心网站的“MBA报考服务系统”进行网上申请。


该“报考服务系统”支持申请者“渐进式申请”——申请者在正式提交申请之前,可在系统中不断添加和完善相关申请材料。


2、材料提交


1)提交时间:截止日期为2017年10月17日24时。


2)材料提交方式:申请者可将书面申请材料的电子扫描件和电子文档通过报考系统的在线材料提交功能提交书面材料。


3)材料清单(以“报考服务系统”的通知要求为准):


(1)申请人近期免冠登记照;


(2)申请人学历学位证书;


(3)申请人身份证扫描件;


(4)教育部学历电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(如报告未出,可先提供该报告的申请表扫描件)。


特别提醒:此次认证的学历必须和10月中国研招网网上报名时填写的学历一致,否则会因学历不一致影响考生的最终录取。


(5)所在单位组织结构图(标示自己所处位置)。


(6)其它能够证明工作经历和成绩的材料。例如:①考生若创业,需提供公司营业执照、验资报告或股份协议、最近一年的年审报表;②若有海外经历,需提供护照原件及其它证明材料(学习证明或单位证明);③若获地市级以上奖励、职业资格证书及职称等,需提供奖状或证书等等。


备注:以上材料的纸质原件请考生自行留存,以备核查。


3、网上评估与综合面试


对申请“聚英计划”的考生,管理学院MBA教育中心将对申请者进行资格审查与网上评估,并对条件条件的申请请依据评估情况进行打分。


通过资格审查与网上评估的考生,MBA教育中心将分批组织“综合面试”。通过无领导小组讨论、专家面对面等环节,结合网上评估的情况,选拨出符合院校工商管理硕士项目要求的优秀考生,给予“聚英计划通行证”。


“聚英计划”对考生考查的主要内容包括:教育背景与学习能力评估、职业经历与管理潜能评估、职业素养与综合能力评估、职业道德与社会责任评估等方面。


选拨时间:2017年7—10月(具体时间及安排将根据考生申请的情况灵活安排,具体以官网及申请系统或短信通知为准)。


选拨结果公布:考生可于每批次面试后7个工作日内登录聚英计划申请系统里的进度查询中查看 “聚英计划”面试的结果,该名单公示不少于10个工作日,公示期间接受考生申诉,申诉成功的考生可以获得第二次参加综合面试的机会(最后一批除外);未获得“聚英计划通行证”的考生,可转入“跃升计划”。


4、参加全国管理类联考


申请“聚英计划”的考生必须参加全国管理类联考。其进行全国联考网上报名、现场确认及管理类联考的要求及流程与“跃升计划”一致,详情请参见“跃升计划申请及考试录取步骤(含全国联考报名指南)”部分。


5、复试分数线


院校将根据“聚英计划”的联考成绩划定“聚英计划”复试分数线(原则上不高于国家A线)。


6、复试


获得“聚英计划通行证”的考生,复试将于2018年3月中下旬举行。复试内容为:英语和政治理论。详细细则见学校网站公布的复试细则。


7、录取


获得“聚英计划通行证”的考生如果全国联考成绩达到“聚英计划”复试线且复试“合格”,即可“拟录取”。拟录取名单公示不少于10个工作日,公示期间接受考生申诉。公示期结束后将公布正式拟录取名单,届时请直接登录官网查看。


拟录取考生在通过档案审查环节后,即可获得正式录取资格。


所有录取工作将于2018年4月30日之前全部完成


版权声明:

本文转载自华中科技大学MBA教育中心,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

购买大纲配套新教材

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: