免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

广外2018年秋季第四批MBA提前面试考生指引

来源:廣外MBA  2017-10-25 11:10    点击量: 关于调剂复试,您想要的都在这里。

MBA中国网讯】请各位考生在整个面试过程中认真遵照以下面试指引:


一、面试对象

凡提出申请并资格审核通过的考生。


二、面试安排

(一)面试时间

2017年11月18日 星期六 13:30-17:00

面试报到:13:30-14:00

面试考核:14:00-17:00


(二)面试地点

地点:广州市白云大道北2号 广东外语外贸大学第九教学楼MBA教育中心(步行靠近北门)

面试报到地点/考生休息室:403室

温馨提示:请考生提前查询交通路线,如自驾来校面试需统一从广东外语外贸大学南门进出。


(三)面试流程

签到——资格审核——领取名牌——按面试分组就坐——去各组面试


三、遴选原则

(一)总成绩=联考成绩*40%+面试成绩*60%;

(二)英语能力测评成绩不计入面试总成绩;

(三)提前面试通过即获得预录取资格;

(四)提前面试通过无需再参加复试,只需统一参加政治考核即可。

说明:联考成绩需要通过国家东部A线。


四、考生提交资料清单

考生报到时须持有资料:

(一)有效身份证件原件(身份证,或护照,或军官证)及复印件

(二)毕业证书和学位证书原件、复印件

★着装要求:请正式着装参加面试。


五、面试流程

(一)中文无领导小组讨论

由各小组就所给的案例进行30分钟的自由讨论,并将讨论结果留作下个环节的小组陈述之用。

注:请注意佩戴好面试编号胸卡(报到现场发放),以便考官和笔录员进行评估和记录。


(二)小组中文面试

考官将就考生的各个方面进行深入提问,考生需要如实作答。

注:考生需就考官所提问题提供详细具体的回答。当一名考生回答问题时,请其他考生安静。


(三)英语能力测评

英语能力测评专家将对考生的英语综合沟通能力进行评估考核。


六、面试结果

我们将在面试结束后3个工作日公布面试结果。

版权声明:
本文转载自廣外MBA ,如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。


备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: