免费服务: 400-600-9288 简体中文 | English | MBA备考

小简历大问题 准备MBA简历常见错误

来源:MBA中国网  2012-02-01 15:53    点击量:
2012全国MBA调剂中心
 

  MBA简历中易犯的几种错误,其实是任何简历都容易出现的问题:

 

  1、名称缩写。一些学校名、地名、以往服务公司的名字都有缩写或简称,但在简历里,一定要避免名称的缩写,以防误解。

 

  2、列出包含个人隐私或者编写一些个人认为成功的经历。由于个人的价值取向不同,这些内容若得不到主考官官的认可,反而会造成负面的影响。

 

  3、用太小的字体。一些考生为了将简历缩成一页,相应缩小了字体,而对于一个一天看上百份简历并且30秒看完一份简历的考官来说,太小的字体一定会被减分。

 

  4、冗长的描述。简历可以给出简洁、清晰、能读懂的短语词汇,而不需要用完全充满定语和形容词的句子。

 

  友情提示:


  为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2012年MBA调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设北京MBA调剂、上海MBA调剂、广州MBA调剂、B线MBA调剂等热门MBA调剂专题页面


  北京MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=110000


  上海MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=310000


  广东MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=440000


  B线MBA调剂信息http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?scat=1


  了解更多MBA调剂信息请登陆全国MBA调剂服务中心:http://tiaoji.mbachina.com

 


 

 

分享到: