免费服务: 400-600-9288 简体中文 | English | MBA备考

MBA面试经验之4条MBA面试简历准备原则

来源:MBA中国网  2012-02-01 15:50    点击量:
2012全国MBA调剂中心
 

   导读:mba面试经验之4条mba面试简历准备原则—— 许多学校在面试的时候都要求考生提供一份简历,那么我们在准备mba面试简历的时候要遵循哪些原则呢?

 

   (1)独有的经历要保留 这是最高原则,后面的原则都要服从于这条原则。

 

   (2)最近原则 所选个人经历应为最近几年内发生的。作为MBA考生,不要再考虑高中的故事。

 

   (3)相关原则 所选个人经历应与应聘工作尽量相关,如果经历独特,可以违反此条原则。

 

   (4)“空白”原则 你简历上提及的工作、实习经历,只需提纲挈领,把最闪光的部分“拎”出来给面试官看,不用讲得太过详细。实际上,你留给了面试官充分的提问空间,在有限的面试时间里,他将会花大部分时间在你丰富的经历上,而这些都是可以事先准备的。

 

   这就是MBA面试简历准备时要注意的4个原则。记住,考官让你准备MBA面试简历一定是有原因的,千万不可小看这一份简历。

 

  友情提示:


  为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2012年MBA调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设北京MBA调剂、上海MBA调剂、广州MBA调剂、B线MBA调剂等热门MBA调剂专题页面


  北京MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=110000


  上海MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=310000


  广东MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=440000


  B线MBA调剂信息http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?scat=1


  了解更多MBA调剂信息请登陆全国MBA调剂服务中心:http://tiaoji.mbachina.com

 


 

 

分享到: