免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考

湖南工业大学2017年MPA招生简章

来源:网络  2017-01-09 16:19    点击量:

MBA中国网讯】2017年湖南工业大学MPA招生简章已经公布了,2017年湖南工业大学MPA学费为5.4万元,MPA学习采取非脱产(一般安排在周末上课)方式,学制2.5-5年。


一、报名条件


具有国民教育序列大学本科学历且毕业后满3年者(2014年9月1日前获得毕业证书);获得国家承认的高职高专学历,毕业后满5年者(2012年9月1前获得毕业证书。


二、报名程序(网上报名与现场照相确认)


报考单位:湖南工业大学,学校代码:12535


报考专业:公共管理(专业学位),报考专业代码125200


1.网上报名:2016年10月中下旬,登陆“中国研究生招生信息网”http://yz.chsi.com.cn


2.现场确认:考生务必于2016年11月中旬,凭报名号、有效身份证件(身份证、现役军官证、文职干部证)及毕业证原件,到株洲市考试院进行现场照相、确认信息等工作。


三、考试


考试分初试和复试两个阶段。公共管理专业学位研究生初试设置两个单元考试科目,即外国语(英语二)、管理类联考综合能力,满分分别为100分,200分(数学75分、逻辑60分、写作65分)。教育部制定并公布研究生国家统招分数线。学院以MPA国家A线要求为基础,确定本单位考生进入复试的要求。学院按照教育部有关规定制订本单位的复试工作办法,复试工作由学院自行组织测试,MPA专业学位研究生招生复试工作办法将在2017年3月左右公布在湖南工业大学商学院网站上。


四、录取


对初试成绩达到国家录取分数线且通过复试的考生,湖南工业大学将按考生考试成绩,德智体全面衡量,综合评定,择优录取。


五、学习方式与学费


MPA学习采取非脱产(一般安排在周末上课)方式,学制2.5-5年,每年缴纳1.8万元,共计人民币5.4万元(以湖南省物价局核定为准)。


六、方向设置


湖南工业大学MPA项目设(一)公共财政与政府治理(二)社会保障管理(三)城市建设与治理(四)组织与人力资源管理(五)教育经济与管理五个专业方向。


七、学位授予


在规定的学习时间内修满学分,完成硕士论文并通过论文答辩者,经学校审核批准后,授予湖南工业大学公共管理硕士学历证书与学位证书。


版权声明:

本文内容来自网络,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。


欲了解更多MPA招生信息请点击:http://www.mbachina.com/html/mpazs/


友情提示:2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,欢迎各位备考生入群交流。


更多精彩内容关注MBA中国网微信公众号

分享到: