免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

中央财经大学MPAcc想对你们说……

来源: 中央财经大学MPAcc  2017-09-10 10:45    点击量: 阅卷人出题,全真线下MBA公益模考

MPAcc中国网讯】金秋九月,一年级新生要入学了,二年级学生要找工作了,毕业不久的毕业生要发展了,……



如果你们啥都不想说,那我们中央财经大学MPAcc工作人员帮你们说……


@报考考生


你们的选择是【正确的】


@在校学生


你们的学习是【快乐的】


@毕业校友


你们的发展是【加速的】


@任课教师


你们的工作是【无价的】


@客座导师


你们的奉献是【伟大的】


@学生家长


你们的子女是【优秀的】


@用人单位


你们的招聘是【增值的】


@合作伙伴


你们的合作是【顺畅的】


@职业机构


你们的支持是【双赢的】


@主管部门


你们的管理是【放心的】


一口气说完了



版权声明:

本文转载自 中央财经大学MPAcc如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。


备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: