MPAcc强化冲刺“四大秘诀”

MBAChina 2017-09-05 浏览量: 595

MPAcc中国网讯】在剩余这一百多天的宝贵时间里,我们应该如何进行强化复习呢?下面是学姐给大家总结的百天备考四大秘诀!


一、查漏补缺


考研冲刺后期,同学们不宜梳理常规知识点来备考,学姐建议大家在每天在“自省”和查漏补缺中获取进步的信心。


二、拟定短期目标


考生们需要坚守自己考研初心,成功是向最能坚持的人倾斜的,大家要坚定自己的目标,并向着目标前进。


三、辅助备考资料


MPAcc的考生要保证学习质量,如果做试题或模拟练习题感到疲倦,大家可以浏览一些近期比较热门的经济事件关键词作为辅助备考的资料。希望广大MPAcc考生能在接下来的百天中规划好学习时间,提升学习效率。


四、注意身体健康


广大MPAcc考生不仅要注意身体健康,还要注意心理健康,将积极向上的心态调整到应试的最佳状态,将模拟练习和强化辅助作为冲刺助力军,相信所有考生都会有一个不错的结果。


版权声明:

本文转载自 MPAcc会计硕士,如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目