云南大学2017年MPAcc复试分数线:230

MBAChina 2017-03-23 浏览量: 2133

MPAcc中国网讯】根据《教育部办公厅关于做好2017年全国硕士研究生招生录取工作的通知》[教学厅〔2017〕1号]要求,全日制和非全日制研究生考试招生须执行相同的政策和标准,同一招生单位同一专业的全日制和非全日制研究生划定相同的分数线。经云南大学招生工作领导小组研究决定,并经研究生院批准,我校会计(全日制、非全日制)、审计专业学位硕士研究生最低复试分数线如下:




注:报考云南大学会计(全日制)的考生若达到以上要求,并符合我校调剂条件,可以通过中国研招网申请调剂我校会计(非全日制)专业,调剂成功的考生将不再列入我校会计(全日制)专业的复试名单。


版权声明:

本文转载自云南大学经济学院,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目