免费服务: 400-600-9288

首页新闻资讯 MPAcc 正文

今年MPAcc考研复试:面试时这些材料和表现大大加分!

2018年01月08日信息来源:搜狐教育网浏览次数:2481

分享到:


MBA中国网18考研初试已经告一段落,复试该积极准备起来了,如何在复试中比多人多几分胜算?小编友情提醒考生们,准备好以下材料和表现能够帮你大大加分,战胜众多考生赢得读研机会。


一、加分的材料


1.发表论文、著作、专利证书;


2.各种大学英语证书、四、六级证书(CET-4,CET-6)、托福(TOFEL)、雅思(IELTS)、第二外语证书(葡萄牙语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语);


3.计算机等级证书;


4.学校荣誉证书


(1)成绩证书


奖学金证书,其他成绩证书等;


(2)实践证书


“优秀毕业生”、“优秀党员”、“优秀学生干部”、“三好学生”、“优秀团干”等;


(3)竞赛证书


“学术竞赛”或“实践竞赛”的获奖证书。


5.专业能力证书


注册会计师(CPA)、注册金融分析师(CFA)、CAD工程师认证证书、导游资格证书、报关员证书、人力资源从业资格证书、国家司法考试证书、社工师证等等


6. 专业实践的证明,比如参加什么科研项目、实习证明、兼职证明等等;


二.加分的表现


1. 面试礼仪到位


进门敲门后得到允许后方进入,走路端正、抬头挺胸,坐下轻声和优雅、面试过程中谦虚有礼的同时自信大方、离开面试室说声道谢。


2. 简历出色美观


面试简历很有必要准备,简历主要囊括个人基本信息、获奖情况、技能专长。


备考MPAcc复试面试,考生们不需要太过紧张,面试时除了以上的准备工作,更重要是放松心态,沉着面对。201818考研,小编祝愿大家顺利完成心愿!


版权声明:

本文转载自搜狐教育网,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。