免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

新华都商学院(瑞士)2018年MBA招生政策在线发布

来源:MBA中国网  2017-05-10 17:35    点击量:

MBA中国网讯】2017年5月9日晚7:30,新华都商学院(瑞士)中心课程运营总监叶晨老师在都学网举行了2018MBA在线招生政策说明会,以下是叶老师对2018年新华都学院(瑞士)MBA项目及招生培养政策的介绍与解读。


新华都商学院(瑞士)2018年MBA招生政策在线发布


新华都商学院(瑞士)MBA招生政策在线公布


叶老师在直播中提到,新华都MBA项目今年的招生名额45人,正式录取后可提前跟班入学听课。学员申请条件:大学本科及以上学历,且具有相应工作经验;大专学历招收名额占15%。授课方式:每月集中授课与项目辅导3-4天;北京授课。入学方式:申请+面试考核制。学费:18万元,同时可享受2万元海外游学奖学金。


学院及项目简介


闽江学院新华都商学院成立于2010年6月,由福建省陈发树慈善基金会(原福建新华都慈善基金会)捐资建立,是国内第一个专注于创业与创新领域的公立性商学院。


新华都商学院聘请2006年诺贝尔经济学奖获得者埃德蒙·费尔普斯担任名誉院长,并聚合了全球创业创新教育领域的一流师资,面向全球招收本科、创业MBA、创新MBA、高层管理培训及国际项目学员。学院拥有中国建筑行业工程质量最高荣誉奖-鲁班奖建筑群以及先进完善的现代化教学设施,致力于成为“具有中国内涵的世界一流商学院”。


新华都商学院创业与创新MBA教育项目,是中国开展MBA教育20余年来,教育部批准的第一个以创业与创新为方向的MBA学位点,已有五年的办学历史,在MBA教育领域独树一帜,已成为国内创业创新特色教育的第一品牌。


新华都商学院MBA项目的主要特色


新华都创业MBA在中国是第一个聚焦创业与创新教育的商学院;第一个在欧洲独立注册的商学院,拥有五年的创业与创新MBA培养成功经验与磨合。学院设有独立研发的符合创业者需求的创业创新课程体系,汇聚诺奖学家、实践教授、企业高管与投资人强大师资阵容。独创学术导师、实践导师为一体的多方位实战训练指导,80%是创业者和准备创业学员构建了不可复制的创业生态。


与传统的MBA院校相比,新华都商学院定位明确,聚焦创业创新,培育国家特需人才;生源80%左右为创业者或准备创业的职业经理人;经过5年的研发,独立打造符合创业者需求的创业创新课程体系;聘请来自美国南加州大学、北京大学、清华大学、香港大学、浙江大学、上海交通大学等顶级院校的师资学者,形成一支国际化、多元化的教学队伍;采取小班授课,“师徒制”辅导的培养模式,为学员配备接地气的创业导师实战指导,答疑解惑,助力成功。


创业MBA PK 传统MBA



课程体系主要围绕五行体系 :创业智慧、创业素质、创业实践、创业经验、创业经验五项来展开学习。涵盖心力提升、禅修与创业素质提升、军事文化与商业、创业机会识别、商业模式创新、技术创新等特色课程,战略管理、市场营销、人力资源、运营管理等传统商科知识,只占课程体系的50%,更加强调创业经验的积累,与创业实战的指导。


互动答疑阶段,考生抓住机会,纷纷就自己心中报考MBA的困惑提问,叶老师耐心的分别作了回答,宣讲会的气氛由此被推向高潮。此次宣讲会最后,叶老师表示新华都商学院MBA项目的大门向各位优秀学子敞开,期待考生多多关注,积极报考!


版权声明:

本文源自MBA中国网,如刊登使用本网站相关素材,请及时通知本站,联系010-57277590,否则将追究版权责任,后果自负。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: