北大MEM ▏情定燕园,圆梦软微MEM

MBAChina 2017-09-21 浏览量: 1031

MPAcc中国网守望,不是停止;期盼,无需多言;行动,梦想所指;未来,共同创造;我们,在北大软微MEM,等着你!


第一次来到北京的那个夏天,北大,是一个人头攒动的景点:当你离这个传说不足百米时,却隔着蜿蜒曲折的游客队伍,像一道不可逾越的鸿沟,那么近又那么远。不自觉地想起高考那年,不敢填报的志愿。然后,默默拿起手中的明信片,凝视着湖光塔影,幻想着有一天,北大不再是遥远的梦。




梦在心中


工作数年后,应该更深刻的地懂得:人生是不断求索的过程。只要心中梦想的火种尚未熄灭,起航就从来不晚,去心中的圣地,未名湖是个海洋。




搭建更完整的知识体系,了解最新的科技前沿,探究金融与互联网的本质。这里是北大软微MEM,北大爱国、进步、民主、科学的精神,在这里体现得淋漓尽致;这里是北大软微MEM,金融、科技、文化、管理,在这里交相辉映,碰撞出灿烂耀眼的光辉。


北大软微MEM,除了满足你对各领域知识探索的愿望,这里还有一群优秀、乐观、积极、进步的伙伴,思想在这里碰撞。


她,他,他们


她,出身名校金融专业,海归硕士,高颜值、高学历、高薪水,为了圆心中的北大梦,毅然决然来到燕园,攻读人生中第二个研究生学位;


他,一个本科非985/211高校的逐梦者,信了那句:“北大是全国人民的北大”,考了两年,早出晚归的坚持,终于战胜了自己,开学典礼上响起《燕园情》时,已然泪流满面;


他们,是甜蜜的亲密爱人,男生读书学习准备转行,女生刚刚怀了二胎,却坚持陪伴,最终双双考入软微MEM。新生见面会上,他们携手红毯,还带上宝宝,幸福无需言传。




我们,在北大软微,等着你!


(!!!请尽快提交你的申请表)

站在北大软微MEM的平台,你可以系统地梳理自己过往的职业经历和经验,可以跳出原来的职位做更长远的职业规划;这是一次可以重新定位自我,独立思考人生的机会,你可能会找到人生新的方向!




投入北大软微MEM的家庭,有名师课堂满足你探索各个领域的愿望,有学长学姐为你指点迷津、保驾护航,有志同道合的同学伙伴相互切磋、济济一堂;这是非比寻常的体验,智慧的思想将在这里相互碰撞,你的未来将更加灿烂辉煌!




生活最大的乐趣就是充满了无限可能,人生的十字路口,每一个选择都可能改变命运,相信北大软微MEM,是一次值得的选择。

课堂上,我们的老师这样阐释北京大学的简称:PKU,就是要让我们彼此PK、思想并包。我们欢迎不同的创新理念、不同的学术观点。欢迎每一位不甘现状的你,这里可能是助你实现理想,扬帆起航的地方!



我们,在北大软微MEM,等着你!


版权声明:

本文转载自天津MPAcc资讯,如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目