2017年MEM国家线已公布

MBAChina 2017-03-15 浏览量: 7394

MBA中国网讯】2017年硕士研究生招生复试资格基本线已公布,其中MEMA线为:170/84/42,B线为160/74/37。具体如下:





采取A类国家线的地区有:北京、天津、上海、江苏、浙江、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、江西、重庆、四川、陕西21省(直辖市)。


采取B娄国家线的地区有内蒙古、广西、海南、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆10省(自治区)


学员们反映,还是当初都学网预测的国家线准,网上海淘的各种天方夜谭说什么的都有吓死宝宝了,信都学网老师的专业评判没错的,别再盲目开心或失落了,赶紧来看都学网择校专家的复试调剂通关攻略!戳链咨询http://m.doxue.com/special/lkgjx/?utm_medium=op&611_wb


戳链收看复试调剂通过指南直播 http://www.doxue.com/course/detail/3993?utm_medium=op&611_wb


免费申请调剂请点击 http://tiaoji.mbachina.com/


版权声明:

本文内容来自中国研究生招生信息网。文章仅代表原作者观点,不代表MBA China观点。如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目