免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

2018 | 中财MBA提前批面试暂停申请

来源:中央财经大学MBA  2017-08-12 10:43    点击量:

MBA中国网讯】中央财经大学MBA教育中心于2017年5月12日开放2018级MBA提前批面试系统申请,截止本通知发布之日,提前批四个批次的面试名额已经全部申请满额,感谢广大考生对中央财经大学MBA项目的支持和厚爱。同时也请广大考生们注意,18级提前批面试暂停审核申请材料。


2018 | 中财MBA提前批面试暂停申请


因2018年中央财经大学MBA仍然采取提前批面试和正常批面试相结合的原则,如果考生没参加提前批面试,仍然可以报考中财MBA,即在管理类联考成绩达到中财MBA复试线后参加正常批面试。


已经提交申请材料审核通过的学生,学校将积极协调资源,争取增加提前批面试的机会,一旦增加面试批次,将第一时间发布相关通知,敬请关注。


版权声明:

本文转载自中央财经大学MBA如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。


温馨提示:


为了帮助各位考生更好、更及时地了解2018年全国MBA报名的最新信息,MBA中国网特别为考生增设北京MBA报名、上海MBA报名、广州MBA报名等热门MBA报名专题页 :


北京MBA报名信息:http://mba.mbachina.com/index/schoollist?area=110000


上海MBA报名信息:http://mba.mbachina.com/index/schoollist?area=310000


广东MBA报名信息:http://mba.mbachina.com/index/schoollist?area=440000


了解更多MBA报名信息请登录全国MBA报名服务中心:http://bm.mbachina.com/


备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: