2009年全国硕士生入学考试初试合格资格线确定

MBAChina 2009-04-03 浏览量: 3172

MBA中国网讯】据悉,2009年全国硕士研究生招生入学考试初试合格资格线(见下图)已确定,各研究生招生单位将全面启动复试、录取工作。今年初试合格资格线确定的原则和方法保持相对稳定和政策连续。


为方便考生调剂,4月8日至5月15日,有调剂愿望的上线考生应及时上网了解调剂系统的使用方法,并按有关要求做好相关申请和确认工作。为方便考生进入理想院校,全国MBA调剂中心在第一时间为广大考生提供调剂服务咨询。


另据介绍,北京大学等34所自划线高校已于3月下旬公布了其初试合格资格线,广大考生可通过网站进行查询。


附:



* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

江南大学

福建师范大学

浙江大学

华东交通大学

上海大学