免费服务: 400-600-9288 简体中文 | English | MBA备考

天津师范大学2012MBA提前面试安排

来源:MBA中国网  2011-09-16 10:39    点击量:

    一、 面试资格


    符合教育部2012年秋季MBA报考资格,本科毕业三年,专科毕业五年,可提出申请参加天津师范大学2012MBA提前面试的考生。


    二、 提交面试申请(预报名)


    从通知发布之日起开始接受面试申请,面试时间为9月25日上午9:00。请有意参加提前面试的学员到我校MBA中心网站(www.tjnumba.com)下载附件“天津师范大学MBA提前面试申请表”,填好后发邮件至mba@mail.tjnu.edu.cn (邮件主题请注明:提前面试-考生姓名)。


    三、 提交面试申请材料


    请于9月23日上午9:00前到天津师范大学兴文楼A区MBA招生办公室提交申请材料(从网站下载并填写)、交纳面试费,接受面试。面试所需材料:


    *身份证、现役军官证或文职干部证的原件及复印件(正反面请复印在一张A4纸上);


    *学历证书、学位证书的原件及复印件;


    *申请表一份(手写签字);


    四、 面试主要内容与形式


    1. 面试主要内容


    1)对管理基本知识的理解与应用;


    2)语言表达能力、沟通能力、逻辑分析能力、判断决策能力、领导能力、组织协调能力、应变能力等;


    3)英语听力和口语;


    4)时事政治。


    面试分为个人面试、小组面试及英语听力测试三个部分。考生的工作背景和教育背景占30%,综合素质和能力占55%,英语听力和口语占15%。


    2. 面试形式


    个人面试和小组面试为考生综合素质和能力(包括英语口语水平)的考核,其中个人面试15分钟左右,小组面试每组25分钟,平均每人5分钟左右;


    时事政治要求考生提交一篇1000字左右的时事政治论文(自拟题,手写稿),在参加面试时提交。


    五、提前面试成绩使用


    提前面试成绩排在前40位的考生,只要其报考的第一志愿为天津师范大学、且联考成绩达到天津师范大学2012年MBA联考复试分数线,不必再次参加复试便可直接录取;


    面试成绩在40位以后的考生,只要其第一志愿为天津师范大学,且联考成绩达到天津师范大学2012年MBA联考复试分数线者,面试成绩保留,不必再次参加复试,总成绩按联考成绩*50%+面试成绩*50%与正常复试考生一起排名,根据当年招生名额择优录取。(注:正常复试考试即为未参加提前面试,先参加笔试后复试的考生)


    六、提前面试时间及地点


    面试时间为2011年9月25日9:00-17:00,具体地点另行通知。


    七、申请表及申请材料下载


    天津师范大学MBA提前面试申请表


    点击下载此文件

分享到: