泰国高等教育标准和评估局及格乐大学一行参访MBAChina总部

MBAChina 2019-09-05 浏览量: 1538

MBA中国网讯】9月5日上午,泰国高等教育标准和评估局及格乐大学一行参访MBA中国网/都学课堂北京总部。本次参访的有泰国高等教育标准和评估局局长Miss. Nutnapa Reinobcheay、格乐大学高级董事陈秋声等人,MBA中国网创始人张诗华进行了热情接待并组织交流会。

首先,张诗华对Nutnapa Reinobcheay等一行人的到访表示热烈欢迎,并对MBA中国网发展历程进行了详细介绍。MBAChina即将迎来它的十周年,在发展历程墙上体现了MBA中国网这十年走过的“风雨”,张诗华针对不同文化展示区详细地介绍了公司的业务发展成果。

张诗华表示:商科发展离不开学校的支持,成立至今MBA中国网始终保持着与百余所商学院间的合作联系,未来将继续为推动中国MBA事业的长足进步和健康发展贡献全部力量。随后张诗华对泰方友人关注的产品部分进行了详细介绍,包括商学院报名服务系统、雅典娜智能学习服务系统等。此外,张诗华对都学课堂2019年联考成绩优秀学员进行了简要介绍,其中不乏清华、北大、上海交大、复旦等名校的准入学生,并演示了都学课堂App,泰方代表对此表现出浓厚的兴趣。

随后,双方就进一步加强商科教育发展进行了会谈。Miss. Nutnapa Reinobcheay局长表示此次参访收获颇丰,愿未来能与MBA中国网展开更多合作。

MBA中国网将始终如一,为商学院教育发展、为商科教育走向国际化贡献全部力量。

(本文转载自MBAChina ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目