北京大学创业训练营CEO王健一行参访MBAChina北京总部

MBAChina 2019-07-17 浏览量: 1415

MBA中国网讯】2019年7月17日,北京大学创业训练营王健老师、马顺老师一行参访MBAChina北京总部。MBAChina创始人张诗华、MBAChina联合创始人、高级副总裁张普胜热情接待了北创营各位老师的到来,并进行了深层次的合作交流。

张诗华对王老师、马老师一行来访表示热烈欢迎,在发展历程墙前,张总向两位老师讲解了MBAChina发展十年来遇到的每一次契机与挑战,随后向两位老师介绍了2019届榜样学员以及都学课堂近期取得的荣誉成就,又针对不同板块展示区详细地介绍了公司的业务发展。

随后,张诗华、张普胜与王老师、马老师展开深入交流探讨。张总介绍到,我们一直保持着与中外管理等著名杂志社保持着合作,现旗下备考教材已成为全网销量第二的备考教材,我们同时还出版了会计与财务报表、政府工作报告等多中备考教材。随后,张总与两位老师针对我们可合作的区域项目进行了沟通交流,北创营的发展有目共睹,希望MBAChina也能参与到其中,助力我们的成长,也为北创营注入新的元素。

此次参访,双方交流愉快,期待日后在新项目上的合作!此外,北京大学创业训练营全国班(七期)正在招募,邀请80位优秀创业青年加入北创营大家庭,报名截止到2019年8月31日,席位有限,预报从速。

关于MBAChina

MBAChina作为国内深具活力,深具创新精神的MBA门户媒体,我们以全新的创造力,突破传统和单调的模式,为用户提供更新颖、更符合个性化需求的服务与内容。自创办以来,与全国多所商学院之间保持着紧密合作,为学校打造门户网站、输送优质生源,同时帮助学生精准定位、找到合适的商学院,为中国商科教育发展献力!

关于北京大学创业训练营

北京大学为了更好的服务国家创新创业发展战略,2012年由北京大学校友会牵头协调学校十五个相关部门院系联合发起“北京大学创新创业扶持计划。”该计划充分依托北京大学教育资源、研究资源和校友资源,建立“创业教育、创业研究、创业孵化、创投基金”四位一体的综合创业扶持平台,北京大学创业训练营(北创营)作为该计划的承接平台由北京大学校友会携手北大企业家俱乐部发起设立,现已发展成为中国颇具影响力的全开放公益创业教育与扶持平台。

编辑:刘雪岩

(本文转载自MBAChina ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目