浙江财经大学2020年MBA提前批招生简章

浙江财经大学工商管理学院 2019-06-12 浏览量: 1305

MBA中国网讯】浙江财经大学以财经类人才培养享誉省内外,在浙江省内素有“会计师的摇篮”、“银行家的沃土”、“财税干部的黄浦军校”等美誉,是省重点建设高校。浙财大MBA项目以执著的专业精神、权威的师资阵容,完善的学习体系,致力培育卓越管理人才,倾力打造“管理者的殿堂”!

一、培养目标:

坚持在通用办学模式基础上,积极探索个性化、专业化发展道路,突出体现财经特色,培养具有扎实财务金融知识与能力的商界精英。重点打造财务管理、金融理财、证券期货、房地产投资、创业管理、人力资源管理、税收筹划等方向。培养过程注重实践导向,通过案例教学、实训教学、移动课堂、境外访学、学科竞赛等多维度、多层次的培养环节,专注培养“植入财经基因的高级工商管理人才”。

二、项目优势:

财经特色,学科优势——财经MBA以培养专业型MBA为宗旨,充分发挥学科优势,突出财经类专业课程设置,深受学生欢迎。

以人为本,因材施教——设置普通MBA和金融MBA项目,精心设计课程体系,因材施教,满足不同学生需要。

快乐学习,精彩体验——设置学前模块和集中班,有效规划时间,减轻学习负担,推行快乐管理,使大家在轻松愉快的氛围中学习管理真谛。

名校联手,彰显非凡——聘请国内外知名高校一流学者授课,使学生有机会接受到更加优质的教育资源。

国际视野,中西合璧——组织学生赴欧美、亚洲等国进行短期游学,在国外高校聆听大师教诲,参观当地知名企业,感受国外先进的管理经验和丰富多彩的异域文化。

三、金融MBA(FMBA)项目

为适应浙江省建设“金融强省”对复合型高级金融人才的需求,学院特设金融MBA(FMBA)项目,为打造“中小企业金融服务中心”和“民间财富管理中心”培养高层次金融专业管理人才。

FMBA项目特色:

金融学术高地支撑:按照国际一流标准建设的金融学术研究高地,整合国内外一流金融力量,打造金融学术研究、应用研究、政策研究的创新平台。

一流师资力量支撑:整合浙江财经大学经济、金融和管理学科的一流师资,引进美国、新加坡、香港等知名院校教授、邀请金融界实战专家,打造强大的师资团队。

高端金融课程支撑:浅入深出的经济理论、真实鲜活的实战案例,聚焦资本市场运作、公司金融和金融工程方向,全面对接全球理论发展前沿,深入剖析中国金融发展趋势。

四、申请条件

凡符合国家规定的报考MBA资格的考生,均可申请提前批面试。

考生学历需符合下列条件之一:

1、获得国家承认的大学本科学历,且有3年或3年以上工作经验的人员;

2、获得国家承认的专科毕业学历,且有5年或5年以上工作经验的人员;

3、获得国家承认的硕士学历,且有2年或2年以上工作经验的人员

五、学历、学位授予

通过十二月份MBA联考,修满学分,论文答辩通过,可颁发浙江财经大学研究生毕业证和工商管理硕士学位证

六、报名及录取程序

(一)资料提交

1.《浙江财经大学2020年MBA提前批面试申请表》

2.身份证、本科毕业证书、学位证书原件及复印件或专科毕业证书原件及复印件,在组织面试当天现场校验

(二)资格审查、录取

资料审核通过后,学院会在3个工作日内以邮件及电话的形式通知学员面试的具体流程及时间,统一组织面试。

七、学习费用

8.5万元(包含教材费)。

编辑:徐骁渲

(本文转载自浙江财经大学工商管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

888