吸尘器哪个牌子好?强大品牌保障和高效清洁实力成为最佳选择。

MBAChina 2018-12-06 浏览量: 1723

【MBA中国网讯】吸尘器的问世早在100年前,早期因为体积大、噪音高,仅用于清洁大型公共场合。后来经过改良,家用吸尘器的问世大大改善了人们的清洁方式。随着科技进步和智能家居行业的迅速发展,全新升级的新式无线手持多功能吸尘器,更是能够多方位全局解决家居各类清洁问题。如今,无线吸尘器也已经成为了广大消费者争相购买的实用家居清洁神器。

  全球室内净化领域领导者德国斐纳TOMEFON是无线吸尘器的最佳品牌之一,其推出专门针对中国家庭而创新升级的无线手持吸尘器,让用户体验良好。斐纳旗下TF-X60无线手持吸尘器是当前业内整体销量和口碑都很出色的明星产品,一起来了解一下。

  斐纳TOMEFON拥有超过40年的行业成功经验,多年来一直专注于技术开发和创新,靠着强大的专利技术实力,旗下产品都极具竞争力。斐纳TF-X60无线吸尘器搭载的是其专研的无刷永磁马达,这种先进的马达具有高转速、大动力、低噪音的特点,配合尘气分离旋风过滤系统,能实现灰尘和空气有效分离,风道畅通、吸尘更持续高效。

  斐纳TF-X60无线吸尘器是一款多用途型吸尘器,不同的家居环境只需一机搞定。它配备了多个实用度极高的刷头吸口,能针对性清扫床面、沙发等针织面家居物品,还能吸除缝隙边角处的垃圾碎屑。刷头组合简单,以便应对不同清洁环境。作为多用途吸尘器,TF-X60的长短柄切换和刷头更换不像其他吸尘器那样步骤繁琐,其卡扣式的连接设计只需“打开”和“合上”这样简单的操作。

  同时,这款吸尘器也终结了过去无线吸尘器续航短的通病。斐纳TF-X60无线吸尘器使用进口动力型锂电池,让标准档位的续航时间能够超过30分钟,就算是强档位吸尘也能在20分钟以上,比较市面上同等价位产品,吸尘时间大大提高。此外,这款吸尘器的电池是可一键拆卸的,既可以直接挂机充电,也可以卸下电池充电,十分方便。

  综上我们能够知道,一台完美的家用吸尘器不仅需要有强大的品牌保障,高效的清洁实力也是必须具备的特性。斐纳TF-X60无线吸尘器出来具备以上特质,还兼具人性化的多元设计,更能满足家庭使用的不同需求,是让家居清洁事半功倍的小能手。

编辑:飞龙

(本文转载自中国商业经济网 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

天津工业大学

西安理工大学

太原理工大学

湖北大学政法与公共管理学院

辽宁工业大学管理学院