长安大学首届MBA联合会正式成立

长安大学经济与管理学院 2018-12-01 浏览量: 3465

MBA中国网讯】11月24日,长安大学首届MBA联合会成立大会暨“弘毅”大讲堂启动仪式在学术交流中心一楼报告厅举行,标志着学校MBA管理水平再上一个新台阶。


长安大学副校长王建伟,研究生院副院长柳有权,团委副书记姬国斌,经济与管理学院院长袁长伟、院党委书记魏一虎,MBA教育中心副主任樊根耀,博士生导师董千里、中交高新科技产业发展有限公司总经理赵杨东等出席成立仪式,仪式由杜强副院长主持。二百余名MBA、MEM学员参加了仪式。


副校长王建伟致辞


长安大学副校长王建伟在致辞中表示,长安大学MBA联合会的成立将是我校MBA发展历史上的又一重大事项,必将促使长安大学MBA进一步融入全国MBA联盟,共同推动全国MBA事业的发展。他希望长安大学第一届MBA联合会整合资源,拓展平台,努力工作,把MBA联合会工作推向一个新的高潮。


校团委副书记姬国斌宣读批复通知


在成立仪式上,长安大学校团委副书记姬国斌宣读了关于同意成立MBA联合会的批复通知。经济与管理学院党委书记魏一虎向首届MBA联合会主席轩旭东授旗,并鼓舞学员们举好旗,走好今后的路。


经管学院院长袁长伟致辞


经济与管理学院院长袁长伟对MBA联合会提出了殷切希望:代表学生利益,务实进取创新,建立务实进取、共同发展的人才和资源网络;丰富学员生活,发扬团队精神,培养和造就会员高尚的职业道德和团队精神;建立资源网络,树立品牌形象,希望增进校内、校际友谊,树立长安大学MBA的品牌形象。


研究生院副院长柳有权代表学校接受了首届MBA联合会主席团捐赠的寓意长安大学MBA教育事业蓬勃发展的盛鼎。


MBA联合会主席团全体成员亮相致辞


首届MBA联合会主席轩旭东、学生代表李剑在仪式上作了简要汇报。


启动仪式后,长安大学“弘毅”大讲堂拉开帷幕,三场精彩的学术报告一一呈现:学院博士生导师董千里的《改革开放四十年物流业高级化发展——集成场全球价值链的视角》,陕西万盛健康产业集团袁宁教授的《如何持续激活你的企业》,中交高新科技产业发展有限公司赵杨东博士的《未来已来·交通科技产业发展趋势》。


11月25日,MBA教育中心副主任樊根耀教授为学员们带来一场“专业学位论文专题讲座”,为学员们下一步的学位论文调研、撰写提供指导。


合影留念

编辑:张哲譞

(本文转载自长安大学经济与管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐