新加坡国立大学中文EMBA公开课暨招生宣讲会(北京站)

MBAChina 2018-10-09 浏览量: 3169

MBA中国网讯】黑天鹅”频飞、“灰犀牛”出没、“独角兽”狂奔——现代商业“丛林”里险象环生。

如何既见到“树木”又见到“森林”,突破思维惯性,走出舒适区?如何在不确定中作出有效的判断和决策,在全球化竞争中寻求进一步发展,并立于不败之地?

亚洲优质商学院新加坡国立大学商学院诚邀您——各位管理者、创业者和企业家,共同相聚——明辨得失、砥砺前行;把握现在、开拓未来!

新加坡国立大学2019级中文EMBA亚洲巡回招生宣讲会(北京)

时间:2018年10月26日 下午3-5点

地点:中国大饭店

中国北京建国门外大街一号

多功能厅5号(地下一层)

活动议程

3:00-3:30 活动签到

3:30-4:15 中文EMBA公开课:《思维、判断与决策》

新加坡国立大学中文EMBA项目介绍 乌耀中教授

4:15-4:45 校友分享

4:45-5:00 2019级中文EMBA申请政策说明及现场答疑 向静

主讲嘉宾

乌耀中

欧洲工商管理学院(INSEAD)管理学博士

新加坡国立大学商学院商业分析与运营管理系副教授

新加坡国立大学中文EMBA课程学术主任

乌耀中博士目前任教于新加坡国立大学,主讲EMBA硕士学位课程、高级公共行政与管理硕士学位课程中管理决策方面课题。乌博士的研究兴趣集中于行为科学与企业运营的交汇领域。

他的研究成果发表于《管理科学》,《运筹学》,《制造与服务运营管理》,《生产与运营管理》,《运营管理期刊》等众多国际顶级学术期刊;他目前担任《生产与运营管理》的高级主编,并于2016年获得该期刊高级主编杰出工作奖。他的合作研究成果曾经分别荣获《生产与运营管理》期刊2014年Wickham Skinner最佳论文二等奖、2016年运筹与管理科学协会(INFORMS)行为运营管理分部最佳工作论文一等奖等。

分享校友

安永钢

京创时代(北京)科技孵化器有限公司董事长

中国与全球化智库(CCG)理事

欧美同学会金融委员会委员

新加坡国立大学中文EMBA第22班校友

新国大商学院华北校友会理事

刘弢

北京国泰创业投资基金管理有限公司管理合伙人

山西省海外留学归国人员创新创业协会顾问

EMBA国际联盟 联席秘书长

新加坡国立大学商学院华北校友会副秘书长

中国致公党北京市侨海委委员

西班牙奥伦赛省城市大使

新加坡国立大学中文EMBA第23班校友

徐建伟

北京东方华太建筑设计工程有限责任公司总经理

新加坡国立大学中文EMBA第24班校友

招生嘉宾

向 静

新加坡国立大学商学院

中文EMBA招生主任

四大优势成就EMBA

新加坡国立大学始创于1905年,是历史悠久的世界级名牌大学。新加坡国立大学商学院成立半个多世纪以来,依托新加坡国立大学国际领先的教学资源和学术研究实力,专注培养“深谙亚洲市场,具备国际视野的企业领袖”,成为亚洲顶尖、世界一流的国际商学院。自1997年我院首开先河,推出全球第一个中文EMBA课程,立学20余载迄今已成功举办27届,精心培养了来自世界各地1000余名管理精英。课程全球排名领先,在亚洲乃至全球享有极高声誉。

新国大商学院拥有近150名全职教授,来自全球26个国家。本课程更是云集了理论权威、学术精英与实战专家。教授们采用中文教材(必要时配备专业中文翻译),立足亚洲实践,提供全球化经验,跨文化解读管理奥妙。除课堂讲授外,辅之以专题讲座、学术论坛、实战案例、典型企业参访、与知名企业家面对面座谈等,力求全方位、多角度地提高学员素养,提升企业家的全球领导力。

新国大EMBA学制2年,分为10个学段,设有18个科目,每2个月集中授课8-10天。密集学习模式使企业家得以在事业与学习中寻找到平衡点本课程注重培养学员的跨文化领导力,新加坡、日本、台湾、美国、英国、澳大利亚六地巡回授课中,学员除了课堂上密集学习,还将参访当地知名企业,与业界翘楚对话,向优秀企业取经。跨区域、跨文化的商业环境和运作模式,教学与实践的生动结合,无疑将助于企业家学员应对区域化乃至国际化竞争。

本课程开设21年来,始终坚持小班教学,学员汇聚中国大陆、港、澳、台、东南亚、欧美等地区杰出商界精英。新国大拥有近300,000名强大校友网络,其中商学院46,000余名精英校友遍布全球。新国大EMBA校友在中国甚至国际上各行各业独领风骚。作为新加坡国立大学EMBA校友,将享有校友终生学习的福利,可在“终身学习计划”下申请EMBA课程旁听。共同经历体验式学习,在全球移动游学,参访典型与新兴产业,研习世界著名企业成功经验,掌握商机脉动,为企业更高发展运筹帷幄,领航和掌舵。

报名链接http://www.mbachina.com/activity/3560.html

编辑:刘雪岩

(本文转载自新加坡国立大学 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

上海交通大学

西安理工大学

青岛科技大学

福州大学经济与管理学院

广西大学土木建筑工程学院