2018MBA管理类联考综合写作真题论证有效性分析真题及范文

MBAChina 2017-12-23 浏览量: 4072

MBAChina讯】2018管理类联考MBA写作真题论证有效性分析:


▶论证有效性分析

本小题30分


56.论证有效性分析:分析下述论证中存在的缺陷和漏洞,选择若干要点,写一篇600字左右的文章,对该论证的有效性进行分析和评论。(论证有效性分析的一般要点是:概念特别是核心概念的界定和使用是否准确并前后一致,有无各种明显的逻辑错误,论证的论据是否成立并支持结论,结论成立的条件是否充分等等。)


论证有效性分析是讨论物质发展与精神文化冲击的关系,一个有名的老外说物质的飞速发展最终会引起人类精神文化向不好的方向发展。但文章作者不同意此观点,他从物质与意识的关系、大学生问卷调查、典型人群的精神文化状态来否认这个观点,大体就是这个意思。


2018MBA管理类联考综合写作真题论证有效性分析



温馨提示: MBA中国网考后第一时间发布2018MBA/MPA/MPAcc管理类联考真题答案汇总专题,都学网名师也将对真题答案进行深度解析,帮助大家免费在线估分、为后续复试调剂做好准备。


* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

上海外国语大学

浙江大学

西南交通大学

西安邮电大学

天津大学管理与经济学部

推荐活动

更多 >