兰大雄鹰,“粤”飞越高——兰州大学管理学院2019级MBA/EMBA广东班开学典礼顺利举行

兰州大学管理学院 2019-08-21 浏览量: 1774

MBA中国网讯】2019年8月17日,兰州大学2019级MBA/EMBA广东班开学典礼在美丽的海滨城市——深圳顺利举行。2019级MBA/EMBA广东班全体新生,兰州大学MBA校友代表、在校生代表欢聚一堂,共同见证这一难忘时刻。管理学院院长、博士生导师何文盛教授,党委书记姚成福老师,院长助理、国际认证办公室主任赵雁海副教授,MBA项目主任张若勇教授,MBA教育中心教务办公室主任吴国娟老师及学院教学负责人参加了典礼。典礼由兰大管理学院党委书记姚成福老师主持。

庄严的国歌在全体师生的合唱中回荡,同学们全新的研究生生活在此启航。何文盛院长向新生们表达了祝贺,欢迎他们加入管院大家庭,希望同学们牢记“自强不息、独树一帜”的校训和“学习管理就是学习成功”的院训,传承兰大精神,培养高度的社会责任感和卓越的领导力。从今天起,正式开启研究生求学之路,走出自我、本土与时代的局限,着眼全球,创造人生新境界,成为新时代的兰大人。

教师代表赵雁海副教授,在校生代表王迪佳,新生代表李坤鹏、胡向阳,校友代表谢红玲先后发言。

典礼结束后,何文盛院长做了《以管理创新谋求更大发展——兰州大学管理学院发展之路》为主题的专题讲座,从学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面向全体新生讲述了管理学院15年的发展历程。

入学教育环节从兰州大学MBA项目情况、培养与规范、教学管理、班级建设等方面展开。《风雨百年萃英路》纪录片让新生们的思想跨越时空,真切地感受百十年来一代代兰大师生坚守奋斗的独特气质和“自强不息,独树一帜”的奋斗精神,增强了同学们对兰州大学的认同感与归属感。

为期两天的开学典礼和入学教育安排紧凑,内容丰富,为同学们更快地进入研究生生活,进一步明确MBA的学习目标奠定了坚实的基础。

(本文转载自兰州大学管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目