南开商学院“寅峰-倚天-爱默森奖助学金”颁发

MBAChina 2018-01-11 浏览量: 2860


MBA中国网近日,2007-2017感恩十年——南开大学“寅峰-倚天-爱默森奖助学金”颁奖典礼在南开大学商学院举行。


颁奖典礼由南开大学财务管理系齐岳教授主持,参会嘉宾有倚天机构会计师事务所有限公司田春红总经理、天津市爱默森电气科技有限公司刘福艳副总经理、商学院党委书记孙跃、商学院党委副书记兼副院长王坚,以及商学院财务管理系的老师和获奖学生。


寅峰-倚天-爱默森奖助学金从2007年至2017年已经持续十年资助商学院财务管理系,获奖学生包括财务管理专业二、三年级本科生和全体博士研究生,特别是重点资助博士四年级以上的研究生。在颁奖典礼上,孙跃、财务管理系主任李莉和副系主任齐岳分别代表商学院和财务管理系向两家机构十年如一日、坚持不懈的支持表示感谢,并赠送了鲜花和证书。


田春红和刘福艳向获奖学生表示了祝贺,并表示作为商学院校友企业,将秉承教育为本的社会责任回报母校,继续大力支持商学院和财务管理系的发展。财务管理系教授李莉强调了奖学金、助学金和感恩的三层内涵,还介绍了齐寅峰先生和他的弟子们设立此项基金的初衷,号召财务管理系师生学习传承齐先生的品德,十年心怀感恩,砥砺前行。黄福广教授和卓小杨博士生分别作为师生代表发言,表示将以此为激励继续努力学习科研,追求更高的学术成绩。


同时,此次颁奖典礼还作为商学院财务管理系一次生动的党支部活动,让师生们深入学习“立德树人”教育内涵。孙跃强调,在新一轮的教育部学科评估中商学院获得工商管理学科A级的良好成绩,而财务管理作为工商管理的重要学科方向要以此为动力继续大力发展。王坚说,习总书记的新年贺词中提到了给南开大学8名入伍学生的回信,其中两名就是商学院的学生,鼓舞大家一定要勇于担当使命。支部书记王曼舒回忆起齐寅峰先生2002年在64岁高龄时还主持申请并获批国家自然科学基金重点课题,先生努力奋斗的精神非常值得大家学习。


版权声明:

本文转自南开新闻网,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572271。


友情提示:

为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2018年MBA调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设MBA调剂指导MBA调剂攻略MBA调剂问答MBA调剂活动MBA调剂资讯等热门MBA调剂专题页面:


立即申请调剂请登2018全国专业学位调剂服务中心http://tiaoji.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

MBA调剂指导:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders#tjzd?s=mbachinaxwzx

MBA调剂攻略:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders?s=mbachinaxwzx

MBA调剂问答:http://wenda.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

MBA调剂活动:http://tiaoji.mbachina.com/activity?s=mbachinaxwzx

MBA调剂资讯:http://www.mbachina.com/html/tjyxxx/?s=mbachinaxwzx

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

天津财经大学

浙江大学

西南交通大学

太原理工大学

郑州大学管理工程学院