暨南大学EMBA联合会惠州分会筹备会成功召开

暨南大学管理学院 2019-11-29 浏览量: 1386

MBA中国网讯】2019年11月26日,在暨南大学EMBA/MBA/EDP中心执行主任凌子山以及暨南大学第六届EMBA联合会会长罗定的带领下,暨南大学惠州EMBA的校友齐聚一堂。

2019年11月26日,在2016EMBA(2)班同学林夏辉同学的旗下产业惠州维也纳国际酒店召开了暨南大学EMBA惠州联合会筹备会议。会议伊始,暨南大学EMBA中心校友与学生事务主管朱晓敏老师介绍了出席本次筹备会的领导和嘉宾,并对惠州EMBA联合会成立的背景进行了介绍。接着,暨南大学EMBA中心执行主任凌子山发表了会前致辞,凌主任表示,EMBA惠州联合会是继EMBA珠海联合会刚成立后暨南大学EMBA联合会又一新组织,新力量。EMBA惠州联合会的成立将进一步加强校友与学校、校友与校友之间的沟通和交流,希望各位校友能够秉承“忠信笃敬”的校训精神和暨南学子的优良传统,把母校声泽传播得更远更好。

随之,暨南大学第六届EMBA联合会会长罗定也发表了会前致辞,罗会长预祝EMBA惠州联合会的筹备取得圆满成功。罗会长跟与会的校友们介绍了暨南大学EMBA联合会的概况,他提到,截至目前,暨南大学EMBA联合会旗下的地区分会已有北京分会、安徽分会、山东分会、深圳分会、佛山分会、潮汕分会、粤西分会、珠海分会和即将成立的惠州分会等地区分会,希望EMBA惠州联合会发挥好联系校友和母校的纽带作用,努力打造暨大EMBA的沟通之家,增强联合会成员的认同感与自豪感。提升暨南大学EMBA教育在世界的品牌影响力。

筹备会第三项议程,是与会代表一起审议了《暨南大学惠州EMBA联合会章程》,大家经由讨论,协商了惠州EMBA联合会的章程细节,并由专人进行记录修正;筹备会第四项是与会代表对惠州EMBA联合会骨干进行推选,各位校友依次对自己的工作经历以及学习经历进行了介绍,并发表了个人对于惠州EMBA联合会成立的建议以及意见。最终经会议讨论产生了第一届领导班子拟定人选:祝贺黄新毅拟任会长,林夏辉拟任执行会长,彭清涛、邓伟新、黄道敏、杜崇铭、邓晓博等拟任副会长,王智玲拟任秘书长,陈林杰拟任副秘书长!

最后,拟定会长黄新毅、拟定执行会长林夏辉以及拟定秘书长王智玲校友等分别发表了对惠州EMBA联合会的规划和后期发展的设想,相信我们惠州EMBA联合会在众多校友的支持下定能形成一股新的力量,带领我们的惠州校友走向一个新的辉煌!

最后,所有与会人员在会议室进行了合影,为本次筹备会留下宝贵的纪念照片。我们期待惠州EMBA联合会不断有新的活动推出,期待12月14日新年晚会惠州EMBA联合会的成立庆典!

编辑:胡艳会

(本文转载自暨南大学管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

北京科技大学

山东科技大学

郑州大学

后勤工程学院

东华大学计算机科学与技术学院