江南大学第三届MBA校友理事会换届会议成功举行

江南大学商学院 2019-03-27 浏览量: 2117

【MBA中国网讯】2019年3月24日下午,江南大学第三届MBA校友理事会换届改选会议在学院116东方厅成功举行。江南大学校友会秘书长林云鉴、商学院副院长、MBA教育中心主任武戈、MBA校友会顾问朱未萍、MBA教育中心办公室主任唐杰和50多名MBA校友学生共同出席会议。会议由MBA校友会副秘书长田永红主持。

会议现场

田永红校友主持

首先,第二届MBA校友会会长孔令吉作工作报告。他介绍了第二届校友会组织活动情况,三年来,校友会独自或与MBA教育中心、MBA联合会共同组织了论坛沙龙、文体活动、创业活动、走访企业交流等一百多场活动,联接了江南大学700多名MBA校友,MBA校友会连续两年获得校信息报送优秀分会。

随后,MBA校友会副会长汪青作财务工作报告;MBA校友会秘书长唐杰老师介绍换届筹备工作情况,并勉励校友们牢记理事使命,凝聚一心建设好校友会平台;MBA校友会副秘书长田永红主持审议了江南大学MBA校友会(团体)管理办法及选举办法,并经全体参会理事举手表决通过。

汪青校友作财务报告

唐杰老师介绍换届筹备情况

按照选举办法,五位候选人陈波、马彪、汪青、张尧雨和梁乃霞依次上台演讲。五位校友从如何支持校友创业、如何凝聚人心、如何开展校友会活动等方面阐述了自己的想法,期间,候选人还与校友进行互动交流。最终,会议通过现场两轮选举投票,梁乃霞校友当选为第三届MBA校友会会长。

候选人演讲

校友们投票

新当选的梁乃霞会长致辞

会上,新当选会长梁乃霞表示,很荣幸能够当选新一任会长,会长既是荣誉,更是一份沉甸甸的责任。她表示,一定要尽自己的全力,为校友会服务,为广大的校友们服务。江南大学校友总会秘书长林云鉴老师高度赞扬了MBA校友会取得的成绩,他评价MBA校友会是一个“高大上”的有活力的分会组织,通过民主公开竞选的方式选举产生会长,素质高、人心齐,并寄语校友会继续做好各项工作、开展好各项活动,成为每一位校友温暖的港湾。江南大学商学院副院长、MBA教育中心主任武戈教授肯定了第二届MBA校友理事会的贡献,表示商学院和MBA教育中心非常关心MBA校友会工作,今后将继续加大对MBA校友会的支持,希望校友们能传承分享校友会精神,凝聚更多校友,促进校友资源融合共享,祝愿新一届校友会办出自己的特色和品牌影响力。

校友总会秘书长林云鉴老师致辞

商学院副院长、MBA教育中心主任武戈教授讲话

江南大学MBA教育项目于2007年启动,2008年首批学生入学,2012年4月成立MBA校友会,11年累计培养741名校友。MBA校友会在江南大学校友会和商学院的关心和领导下,坚持“融合、开放、分享、共赢”的宗旨,始终致力于团结和服务江南大学MBA校友,鼓励校友在各自事业中开拓创新,展示江南大学MBA风采,加强与政府部门、企业、各兄弟院校的交流,开发整合江南大学丰富的校友资源,致力服务于扩大江南大学MBA教育品牌影响力。

合影留念

(本文转载自江南大学 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

推荐活动

更多 >