中国高校在越开设MBA合作项目

MBAChina 2017-09-14 浏览量: 571

MBA中国网讯】本报河内电记者崔玮祎报道:浙江工业大学和越南河内经营与技术大学日前在河内联合举办MBA和“3+1”合作项目签约仪式,旨在促进两国工商界相互了解合作,加强双方在经济建设和管理等方面的互学互鉴,进一步推动中越经济交流与合作。


据介绍,项目计划在今年12月份招收首批学生,主要面向在越中资企业或其他外籍企业有中文学习背景的高级管理人员,计划招生60人。


越南教育培训部国际合作局副局长范志强对越中两所高校开展MBA合作办学模式表示欢迎,希望双方有更多的高等院校能够参与其中,进一步促进越中之间的人员交流和教育合作。


版权声明:

本文转载自网络,如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

第七届中国MBA/EMBA招生经验分享论坛

时间:2018年5月30日(周三)8:30

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

华南理工大学MBA

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

浙江大学

西安理工大学

南京财经大学

武汉大学土木建筑工程学院

MBAChina

立即申请