湖南大学MBA/EMBA论文开题通知(2019年10月12日)

湖南大学工商管理学院 2019-08-28 浏览量: 1686

开题通知

各位MBA/EMBA学员:

湖南大学MBA/EMBA教育管理中心定于10月12日组织MBA/EMBA论文开题,请符合开题条件的学员提前准备,按要求参加开题。

一、开题申请条件:

1.已修学分滿30分;

2.2018级及以前学员已缴纳全部学费(2018级学员已缴清第二学年学费);

3.已参加团队训练;

4.在籍学习两学期及以上者;

5.在导师指导下完成28学时的文献阅读、论文撰写引导工作。

二、开题报名:

符合开题条件的学员请进入“湖南大学MBA教育管理中心”公众号→“最新活动”→“教务管理”→“开题申请”提交开题信息(未提交开题信息者不予开题)。

三、开题安排:

时间:2019年10月12日(星期六)18:30集中召开开题培训会;

地点:湖南大学工商管理学院B105教室;

资料收取:网上提交开题申请及收取开题材料截止时间为9月28日(星期六)12:00。

四、开题要求:

1.开题学员请认真做好8分钟PPT陈述准备,说明论文的主要内容、框架和撰写思路。

2. 为加强MBA/EMBA学术规范,提高MBA/EMBA学位论文质量,自2018年4月起对MBA/EMBA专业学位研究生开题,实行导师匿名制。在论文开题过程中,MBA/EMBA学生必须严格遵守导师匿名原则,不得向开题评议小组老师透露其导师姓名;

3. 申请本次开题学员,需在9月28日(星期六)前提交有导师签名同意的“MBA/EMBA学位论文开题申请表”一份、开题报告(必须双面打印)一份至湖南大学MBA/EMBA教育管理中心A106办公室孔老师处,不符合要求的材料不予接收。因实行导师匿名制,开题报告首页不得出现导师姓名;最后一页签字页不得跨页(即从“指导教师意见”至“评议结论”单独成页,且与前文分页);开题日期必须填写2019年10月12日。开题当日,提交一式三份论文框架资料给开题秘书。

注:开题申请表、开题撰写要求、开题报告格式、开题须知请扫描下方二维码下载。

长按识别二维码下载文档

湖南大学MBA/EMBA教育管理中心

2019年8月28日

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

上海交大安泰经管学院

北京科技大学东凌经管学院

西南交通大学

上海大学

华北电力大学经济与管理学院

推荐内容