哈尔滨工业大学EMBA191班首次公益活动

哈尔滨工业大学经济与管理学院 2019-08-16 浏览量: 1820

EMBA中国网作为新时代的哈工大人,作为未来社会的商业领袖,EMBA学员不但肩负着自身企业的可持续发展,也关注着对社会的责任和义务。哈工大EMBA191班在班主任高艳茹老师的倡议和全班同学的积极参与下,于2019年8月3日正式成立了慈善公益小组。

班级代表合影

2019年8月3日上午,哈工大EMBA191班的十名同学和两名孩子代表一行12人来到深圳市光明新区的公明福利院进行慰问。在公明福利院王院长、陈艳女士的带领下,参观了公明福利院的各项设施及老人生活的场所,询问了护工们的照料情况。

参观公明福利院

孟子曰:“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。天下可运于掌。”为了让公明福利院的叔叔、阿姨们度过一个充满爱和快乐的上午时光,同学们为老人们准备了实用的多功能轮椅,还精心编排了文艺节目和适合老年人的游戏。

汪微倩与阿姨游戏

活动剪影

慰问活动结束后,王院长为同学们颁发了锦旗和感谢信,她表示,为哈工大有这样充满爱心的集体而感到骄傲。希望大家再接再厉。

颁发锦旗和感谢信

班长与副班长持锦旗合影

美好的时光总是那么的短暂,这是一次心灵沐浴之行,让每位同学对生命都有了更加深刻的感悟!同学们与王院长达成了长期交流意向,表示希望通过大家努力为社会多贡献一点力量。

活动进行的同时,全体同学也祝福哈尔滨工业大学经济与管理学院35周岁生日快乐!

(活动参与同学:陈江、丁洁、杜俊清、侯轶、李慧波、汪微倩、张健、张军、张海磊、张坤 按姓氏首字母排序)

张健 /文

侯轶 /图

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

中国农业大学

天津商业大学

四川师范大学

北京大学政府管理学院

山东农业大学文法学院