工商青协‖“缅怀先烈,致敬英雄”

贵州财经大学工商学院 2019-09-29 浏览量: 1664

MBA中国网讯】

“缅怀先烈,致敬英雄”

工商青协开展

祭奠先烈扫墓活动

圆满结束

9月30日是中国烈士纪念日,在这个特殊节日来临之际,9月28日,我们前往贵阳市白云区烈士陵园开展“缅怀先烈,致敬英雄”祭奠先烈扫墓活动,此次活动由贵州财经大学工商管理学院团委负责人孔淑华老师带队,工商青协36名成员、会计青协部分成员参与。

上午九点整,全员到达烈士陵园后,祭奠活动正式开始,在革命烈士纪念碑前,全体人员整装肃立,奏唱国歌并怀着凝重的心情面向烈士墓碑默哀,缅怀革命先烈。期间,工商青协两名志愿者代表庄重地在革命烈士纪念碑献上花圈,孔淑华老师上前发表致辞、带领大家向革命先烈宣誓,用铮铮誓言表达不忘初心使命、继承先烈遗志。在随后的扫墓仪式中,大家依次手持鲜花向烈士行三鞠躬礼,以此寄托对革命先烈的沉痛哀思和崇高敬意。扫墓仪式结束后,全体人员以小组为单位开始瞻仰烈士记录碑、烈士墓区、缅怀先烈的丰功伟绩。

志愿者们希望通过本次祭奠扫墓活动引导广大青年学子弘扬革命精神,深切缅怀英雄,追忆英烈遗志,传承爱国精神。

没有烈士的奋洒热血,

就没有当下的幸福生活,

珍惜今天,

不忘先烈,

继承和发扬他们不屈不挠的精神,

努力为民族的繁荣奋斗!

为祖国的富强奋斗!

青年大学习

党的十八届三中全会决定成立国家安全委员会,是推进国家治理体系和治理能力现代化、实现国家长治久安的迫切要求,是全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要保障,目的就是更好适应我国国家安全面临的新形势新任务,建立集中统一-、高效权威的国家安全体制,加强对国家安全工作的领导。

(本文转载自贵州财经大学工商管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目