免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

GMAT考试的模考练习有什么用

来源:搜狐教育  2017-05-15 11:32    点击量:

MBA中国网备考GMAT考试的同学肯定做过GMAT考试的模考,但是GMAT模考有什么价值呢?同学们想过这个问题吗?GMAT模考真的想我们想象中的那样吗?


一、GMAT考试模考有什么价值吗


GMAT考试的模考练习最大的价值就是拟真性,因为GMAT模考练习大多数都是按照实际考试的顺序和时间完全还原的,因此只有在模考时严格遵循真实的原则进行练习才能体现出MGAT模考的价值。平时做题不及时、随时随地停下来休息、在空闲时间做几道题或者只做一部分题目、身体和精神不在状态的时候做题,这些情况都会使GMAT模考的效果打折扣。这些外界因素的干扰下进行模考,最后得出的GMAT考试成绩是没有任何参考价值的,一会儿高一会儿低的分数也不能充分的体现出考生的真实水平和学习进度。如果不能确保自己可以在没有一点干扰下的完成一次完整的GMAT模考,宁可学一些别的内容,也不要进行零碎的练习。




二、GMAT考试模考能用哪些软件?


1. Prep:这是GMAT考试官方提供的免费备考软件。就算别的一些软件不用,这个软件一定要用,在备考的时候考生可以先使用一次,测试自己真实水平,并且适应机考的形式,只需要看过程就可以了,不用在意结果。考前一个月左右在进行1-2次GMAT模考,这就要检验备考的撑过了,做到查漏补缺,不但看过程更要看结果,做错的题目要认认真真的分析,归纳总结。


2. Kaplan:这个是美国较大的GMAT辅导机构开发的软件。模考题目质量还不错,尽量模仿prep的思路,而且模考的界面和实际考试的界面也很相似,但是使用过的考生反映题目难度会比Prep难。所以这个模考成绩就仅用作参考,不用在意。而且在使用时注意这一点,其实只要认真的对待模考,发挥出真实水平就好了。


3. 《ETS GMAT POWERPREP 3》:这个软件的界面和实际考试界面是一模一样的,可以用来适应题目的样式,里面的题目也大多是prep和OG的老题。考生可以使用这个软件检验自己到底记住了多少,而且评分比较高,用来增强信心妥妥的。


4. GWD:网上有好几个GWD的版本,随便用哪个都可以,阅读和逻辑更加符合实际考试的感觉,所以考生需要好好练习了。小编建议同学们在考试前1-2个月,每天做一套,而且GWD的题目整体偏难,考生要有心理准备。


同学们现在了解GMAT考试模考练习了吗?以上这些软件建议同学们可以在备考时使用,可以尽早的熟悉实际考试的难度以及界面,小编预祝同学们可以获得GMAT考试好成绩啦。


版权声明:

本文转载自搜狐教育,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: