GMAT数学考试的终极备战经验

MBAChina 2017-07-03 浏览量: 685

MBA中国网讯】在复习GMAT数学时,要先把数学术语单词背一遍,到考场最怕的是读不懂题,只要读懂了一般中国人都是没问题的。如果数学忘得差不多的童鞋可以再看一下各种GMAT数学高分快速突破的资料,总结GMAT数学的考点!然后再做一个OG的题就够了,找一个感觉,特别是data sufficiency, 记住每个选项代表什么意思。GMAT数学尽量满分,这样总分才不至于被verbal拉得太惨。

  



考试的时间绝对是够的,75分钟对中国学生来说太富裕了!但是不要粗心,按next-confirm前再看一遍题,看有没有求错变量或者漏想什么情况什么的,对于GMAT数学来说这点复查的时间还是够的。提前考完可以坐在座位上休息个一两分钟,缓一缓为下面的verbal做准备,但也不要等太久,因为机器可能会觉得你最后一道题做太久傻了,不过这个PACE的问题一直也没有定论,大家自己决定吧。

  

对于GMAT数学机经的使用问题,除了语法的机经没有用,其他的都还是有用的。


版权声明:

本文转载自网络如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

华南理工大学

西安邮电大学

河海大学

华东理工大学

内蒙古师范大学公共管理学院

推荐活动

更多 >