免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

GMAT数学考试的终极备战经验

来源:网络  2017-07-03 11:51    点击量: 阅卷人出题,全真线下MBA公益模考

MBA中国网讯】在复习GMAT数学时,要先把数学术语单词背一遍,到考场最怕的是读不懂题,只要读懂了一般中国人都是没问题的。如果数学忘得差不多的童鞋可以再看一下各种GMAT数学高分快速突破的资料,总结GMAT数学的考点!然后再做一个OG的题就够了,找一个感觉,特别是data sufficiency, 记住每个选项代表什么意思。GMAT数学尽量满分,这样总分才不至于被verbal拉得太惨。

  



考试的时间绝对是够的,75分钟对中国学生来说太富裕了!但是不要粗心,按next-confirm前再看一遍题,看有没有求错变量或者漏想什么情况什么的,对于GMAT数学来说这点复查的时间还是够的。提前考完可以坐在座位上休息个一两分钟,缓一缓为下面的verbal做准备,但也不要等太久,因为机器可能会觉得你最后一道题做太久傻了,不过这个PACE的问题一直也没有定论,大家自己决定吧。

  

对于GMAT数学机经的使用问题,除了语法的机经没有用,其他的都还是有用的。


版权声明:

本文转载自网络如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: