GMAC官方线上发布会:关于GMAT OG 2018

MBAChina 2017-06-30 浏览量: 973

MBA中国网讯】GMAC官方近期举办了新产品和新政策的线上发布会,会议主要解读了GMAT的新政策,说明了OG2018的变化以及其他新产品的相关信息,我们一起来关注一下吧!

  

Official Guide 2018

  

1. 增加了15%的新题(Quantitative & Verbal)

  

由于有新鲜题目的注入,官方需要考虑题目数量与难度的比例,所以之前的题目也是删除了一部分,但这只是为了权衡题目数量与难度的匹配,不能反映考试侧重点的变化。

  

2. 增加了8到IR题目

  

之前的IR题目也进行了保留,所以现在共计58道IR题。

  

3. GMAC正在准备线上平台,会把OG也搬上去,方便大家备考练习。

  

4. GMAC正在准备出台verbal review

  

GMAC昨天透露有准备发布verbal review的计划,这个verbal review 不是咱们平时说的OG附赠的verbal review complement,而是类似与数学已经有的在OG里的考点梳理。


版权声明:

本文转载自网络如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中国社会科学院研究生院

陕西工商管理硕士学院

郑州大学

上海交通大学

内蒙古民族大学

推荐活动

更多 >