免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

GMAC官方线上发布会:关于GMAT OG 2018

来源:网络  2017-06-30 15:50    点击量:

MBA中国网讯】GMAC官方近期举办了新产品和新政策的线上发布会,会议主要解读了GMAT的新政策,说明了OG2018的变化以及其他新产品的相关信息,我们一起来关注一下吧!

  

Official Guide 2018

  

1. 增加了15%的新题(Quantitative & Verbal)

  

由于有新鲜题目的注入,官方需要考虑题目数量与难度的比例,所以之前的题目也是删除了一部分,但这只是为了权衡题目数量与难度的匹配,不能反映考试侧重点的变化。

  

2. 增加了8到IR题目

  

之前的IR题目也进行了保留,所以现在共计58道IR题。

  

3. GMAC正在准备线上平台,会把OG也搬上去,方便大家备考练习。

  

4. GMAC正在准备出台verbal review

  

GMAC昨天透露有准备发布verbal review的计划,这个verbal review 不是咱们平时说的OG附赠的verbal review complement,而是类似与数学已经有的在OG里的考点梳理。


版权声明:

本文转载自网络如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

购买大纲配套新教材

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: