关于GMAT OG2018 你想知道的这里都有

MBAChina 2017-06-26 浏览量: 1327

MBA中国网讯】《2018GMAT官方指南》系列新鲜出炉,为你的备考之路增添助力,以下是关于《2018GMAT官方指南》的细节Q&A,你想知道的答案都在这里:

  



Q:《2018 GMAT官方指南》系列更新了哪些地方?

  

《2018 GMAT官方指南》系列总共有3本指南,其中包含15%的全新内容, 在《2018 GMAT官方指南》2018版中更新了130道全新真题,《GMAT文本逻辑推理 》2018版更新了45道全新真题,以及《GMAT定量推理》2018版更新了45道全新真题。

  

Q: 除了《2018GMAT官方指南》,我还能从哪些渠道获得官方备考真题呢?

  

除了《2018 GMAT官方指南》系列, 你还可以从GMAT Prep获取GMAT官方真题、GMATPrep® Question Pack 1、GMATPrep® Exam Pack 1: GMATPrep® Exam Pack 2、GMAT Focus® Online Quantitative Diagnostic Tool、IR Prep。

  

Q:我可以继续使用旧版的《2017 GMAT官方指南》为备考做准备吗?

  

可以,虽然2018版本包含了全新的61道文本逻辑推理真题,全新61道定量推理真题和8道全新在线综合推理题,但是旧版本中的真题依旧可以用于备考工具。

  

Q:《2018 GMAT官方指南》和真正的GMAT考题有什么差别?

  

没有差别,《GMAT官方指南》2018版、《GMAT文本逻辑推理》 2018版、《GMAT定量推理》2018版内所有题目都是过往GMAT考试中的真题。

  

Q:如何在线查看《GMAT官方指南》2018版里的题目呢?

  

如果你购买了《GMAT官方指南》2018版、《GMAT文本逻辑推理》 2018版、《GMAT定量推理》2018版这三本教材中任意一本,就可以在内部的封面上找到访问码,前往gmat.wiley.com输入访问码就可以在线查看《GMAT官方指南》中的题目。

  

Q:《GMAT官方指南》2018版有在线版本吗?

  

有,在线版本请访问gmat.wiley.com

  

Q:购买《GMAT文本逻辑推理》 2018版和《GMAT定量推理》2018版是否可以替代《GMAT官方指南》2018版呢?

  

不可以替代,我们通常建议优先购买《GMAT官方指南》2018版,因为它包含更多《GMAT文本逻辑推理》和《GMAT定量推理》中没有的题目。《GMAT文本逻辑推理》和《GMAT定量推理》主要作为《GMAT官方指南》的辅助教材,便于你们完成《GMAT官方指南》之外的题目练习。

  

Q:《GMAT官方指南》2018系列和市场上的其他备考书籍有什么不同?

  

《GMAT官方指南》2018系列是唯一包含GMAT考试往年真题的官方教材指南,由考试官方出版,具有权威性。

  

Q:《GMAT官方指南》的购买渠道有哪些?

  

你可以通过线上和线下两种渠道购买这三本指南(2018 GMAT官方指南、2018 GMAT文本逻辑推理、2018 GMAT定向推理),线上渠道是: mba.com&其他在线获取方式,线下渠道是: 实体零售书店。


版权声明:

本文转载自新东方网如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中央财经大学

西南财经大学

四川师范大学

山东财经大学

沈阳师范大学管理学院