免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

GMAT考试备考第一步:背单词

来源:环球教育上海学校  2017-05-16 10:04    点击量:

MBA中国网想要在GMAT考试中获取高分的第一步就是:背单词。那么同学们应该怎么去背单词呢?小编建议大家首先要选择合适的单词书。


第一步:选择合适的单词书


记得我们在之前就说过,如果大家的托福能考90+的话,那么就不用背单词可以直接开始做题。这意味着,如果你需要背单词那么就直接可以背托福词汇。至于一些比较专业的词汇大家完全可以在做题的过程中去积累。


但是小编提醒一下你千万千万不要去背GRE单词,没有意义!




第二步:分清重点


因为GMAT考试并不需要很大的词汇量,所以背单词的时候大家必须要分清主次才能提高效率,例如数学里面有一些比较专业的词汇等边三角形,等腰三角形,同时还有一些比较常见的逻辑词等,这些往往都是需要熟练掌握的。但是有一些自然科学类的词汇却不是这样,甚至有时候不认识其实也不会有很严重的影响。


所以在背单词的时候尤其是在做题的过程中必须要整理记忆常见生词,避免在一些「非重点」的词汇上浪费了你大量的时间。


第三步:做题


事实上单词并不能够去救你脱离GMAT的苦海,但是因为GMAT考试是一个以英语为语言媒介并且对逻辑思维进行考察的考试,所以背单词真的只是一种最基础最基础的准备,所以如果你一旦觉得自己准备的差不多了就赶紧投身到「题海」里面去吧。


好了,以上小编给大家建议的背单词三步法,大家要记住哦!最后一步是做题做题做题,单词背的差不多的时候就去做题。最后我们祝愿大家在GMAT考试中取得好成绩。


版权声明:

本文转载自环球教育上海学校,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: