细数2017年的GMAT考试内容

MBAChina 2017-05-08 浏览量: 710

MBA中国网每一年都会进行好多场次的GMAT考试,那么2017年gmat考试内容到底都有哪些呢?让小编带大家来细数一下吧。


1.阅读理解:本部分题材广泛,并且它里面涉及的内容包罗万象,无所不有(从自然科学、社会科学到文艺、美术等)。主要就是去测试考生的理解、分析能力。


2.数学能力:本部分主要是测试考生最基本的算术、代数、还有一些几何图表等方面的基础知识和应用能力。


3.商业判断:在GMAT考试的试卷中这部分的内容往往都会出现两次,因现而所占比例较大。其中至少有三分之二的内容属于数据评价,涉及企业经济形势。并且要求考生在复杂错综的情况下,根据各种图表,进行分析、判断,作出最后决策。


4.足够数据:本部分与数学能力不同之处在于它主要测试分析问题的能力。根据数据,去找出一些解决问题的有关信息,并决定是否能够有足够的数据来解决问题。




5.改正句子:这一部分主要就去想测试考生用正确、以及有效的英语进行表达的能力。


6.应用语言能力:本部分通常包括了三组内容:


a.反义词——测试词汇(对词义的理解、区分词意)


b.类推——测试成对单词间逻辑关系的理解能力


c.完成句子——测试考生完成句子的能力


7.解决问题:本部分主要是要求考生参看图表、曲线图、表格等,获取信息,并根据数据来进行计算,从而解决问题。 这一部分同理也测试了数学能力。


8.英语用法:本部分主要就是测试语言的基本功(如习惯用法、语法、词汇等),并且要找出句中不符合规范英语之处。


以上的8点便是2017年GMAT考试内容,仅供大家参考,同学们赶快依照这8点去进行备考吧。


版权声明:

本文转载自环球教育上海学校,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。

  • +1

  • +1

    收藏

2019管理类联考提前面试信息汇总

时间:2018年4月21日(周六)13:30-17:00

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

华南理工大学MBA

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

青岛科技大学

清华大学经济管理学院

浙江大学

江西农业大学

海军工程大学勤务学院

MBAChina

立即申请