EMBA备考:2019EMBA考生现在应该做什么

MBAChina 2018-01-21 浏览量: 2850


MBA中国网讯】2018EMBA初试已经结束,虽说2018EMBA试题难度较大,但准备2019EMBA的考生也不要掉以轻心,早点准备才是王道,那么,备考2019EMBA现在应该做什么?立即申请调剂



一、态度——是否决定攻读EMBA

EMBA不是国家规定的九年义务教育,它是自愿参加的,不强迫任何人参加,所以是否参加EMBA是你自己的事情,若想攻读EMBA,那就认认真真地想清楚为什么,考什么,自己能否在复习过程中坚持到底,而不被其他与之无关的事情干扰,如何去规划自己的复习计划等等一系列的连带问题。


下定了决心就不要擅自更改,不要今天打算攻读EMBA,就看两天书,后天说EMBA太辛苦了,不考了,在后来又认为攻读EMBA适合自己,这样来来回回是得不偿失,所以希望考生摆好自己的态度,考就安心的不复习,其他跟你无关,不考那就安心做自己的事情,好好准备。


二、策略——遇到的困难怎么处理

每个人在复习EMBA时都会遇到一些困难,这时,考生应该想办法克服遇到的困难,如每天按时起床,按时睡觉,不给自己任何理由推迟起床时间,不学习的理由,就算没有心情,学不进去,也要按时去复习,强迫自己看书学习,坚持一个月或者更长时间,将自己的心安静下来。


三、心态——该怎么调整

想把一件事情做好,一个好的心态是必须的,攻读EMBA这件事更是如此。其实生命中苦难与幸福都是一样的,如果现在多吃些苦,那么留下的甜就是多的。如果遇到自己心烦的事情,要及时的自我调节,或和家人朋友交流,这样会更坚定,更勇敢,更有信心。


版权声明:

本文转自网络,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572271。


友情提示:

为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2018年MBA调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设MBA调剂指导MBA调剂攻略MBA调剂问答MBA调剂活动MBA调剂资讯等热门MBA调剂专题页面:


立即申请调剂请登2018全国专业学位调剂服务中心http://tiaoji.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

MBA调剂指导:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders#tjzd?s=mbachinaxwzx

MBA调剂攻略:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders?s=mbachinaxwzx

MBA调剂问答:http://wenda.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

MBA调剂活动:http://tiaoji.mbachina.com/activity?s=mbachinaxwzx

MBA调剂资讯:http://www.mbachina.com/html/tjyxxx/?s=mbachinaxwzx


* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

复旦大学

中国石油大学(华东)

华北水利水电大学

内蒙古民族大学

沈阳工业大学MBA教育中心

MBAChina

立即申请