2019年华东师范大学MBA第二批预面试圆满结束

华东师范大学工商管理学院 2018-06-08 浏览量: 2895

  【MBA中国网讯】天气虽热却不觉烦躁,微风虽缓也使人舒爽,今年的上海难得将春夏之交划分的如此明显,无论是工作还是生活,人们的心情都放缓了不少。不过在读书求学方面,华东师范大学MBA教育中心一楼多功能厅里呈现的却是另一番热火朝天的景象。6月6日和7日两晚,共有360余位年轻的职场精英齐聚在这里,他们都怀着紧张急迫的心情来参加2019年华东师范大学MBA第二批预面试。

  由于第二批预面试申请人数较多,大大超过了一场预面试参加人数上限,所以招生办公室在原计划6月7日举行预面试的基础之上,又在6月6日增设了一场预面试。面对360余位考生参加的预面试,华东师范大学经济与管理学部专业学位教育中心招生办公室进行了精心的组织安排,最终确保此次MBA预面试得以顺利完成。但是考生参加预面试过程中还是有我们没有照顾全面的地方,在此向各位参加第二批MBA预面试考生表达真诚的歉意。

  面试开始之前,华东师范大学经济与管理学部专业学位教育中心招生办公室主任彭玉鑫老师首先向在座的考生介绍了MBA项目的发展历史和目前现状。华东师范大学MBA项目2007年获批,从2008年开始正式招生到今年刚好走过了10个年头,今年也是我们10周年的大日子。10年间,我们录取了近5000学员,在同期发展历史的MBA项目中这样的发展速度是屈指可数的。

  2018年更是创造了新的历史,共有近600位新学员将加入到我们的MBA大家庭中来。彭老师表示,无论是2018年新生录取创造历史,还是2019年预面试申请人数屡创新高,都要感谢广大考生对华东师范大学MBA项目的认可,正是因为有了你们的支持和加入,华东师范大学经管学部专业学位教育中心有信心有能力将MBA项目打造为沪上乃至全国知名的MBA项目之一!

  接着彭老师对华东师范大学学校发展历史以及MBA项目特色进行了简要介绍,自1951年华东师范大学作为新中国第一所社会主义师范大学成立以来,59年被中共中央确立为16所重点大学之一,86年成为被国务院批准成为设立研究生院的33所高等院校之一,到后来大家熟知的“211工程”、“985工程”、“2011计划”、“双一流大学建设”,在中国高等教育发展关键的时间节点上,华东师范大学都牢牢抓住这些历史机遇,始终保持走在全国高校发展的前列。

  正是基于这样深厚的历史文化底蕴和强大的学科综合实力,华东师范大学MBA项目才得以全面快速的发展。在新的历史发展时期,华东师范大学MBA围绕立足职业、聚焦行业、深刻把握未来发展趋势的定位重点打造了人力资源与应用心理MBA项目、金融与投资管理MBA项目和商业数据分析MBA项目等特色项目,目前这些特色项目已经在沪上MBA考生中已经有了强烈反响并且拥有很好口碑!

  紧接着彭老师对大家最为关心得当晚预面试流程做了详细介绍,他强调华东师范大学MBA面试在不违反国家教育部和研究生院招生录取原则的前提下尽可能的给考生们减负,不断推进预面试流程简化,为考生开辟便捷的申请通道并且在考生申请后做出快速反馈,考生在申请最多不超过两个工作日内就可以收到邮件回复。

  预面试成绩反馈则更为快速,最多不会超过24小时,这样的反馈速度在沪上所有高校MBA项目中是最快的!彭老师表示,华东师范大学一直秉承着“爱”在华师大的校园文化,这个“爱”是大爱,是师生之间的情谊,是同学之间互助与友爱。华东师范大学经管学部专业学位教育中心招生办公室的工作就是在这样的文化氛围指导下致力于帮助所有志在考取华东师范大学MBA的考生们完成自己的名校MBA读书梦!

  最后,彭老师也请参加第二批预面试的考生向他们身边想要报考华东师范大学MBA的亲友传达如下的信息:有志于报考华东师范大学MBA的考生最好是一定来参加预面试,并且争取越早来参加越好。

  因为这样一方面考生可以更早对华东师范大学MBA有更深入的了解;另一方面早些参加预面试拿到成绩后面可以更加从容的准备管理类联考笔试,毕竟现在MBA报考竞争趋于激烈,联考的难度也在加大,为此华东师范大学经管学部专业学位教育中心招生办公室也在19年隆重推出“红帆计划”,旨在通过考试能力诊断、备考计划定制、考试策略指导以及考前心理咨询等备考服务工作帮助广大考生能够攻克管理类联考。

  目前2019年华东师范大学MBA第二批预面试已经顺利结束,第三预面试预定于7月5日晚17:30,第三批申请截止日期为6月30日,目前还有部分名额,请还未申请第三批预面试的考生抓紧时间申请,不要错过最后的申请日期!

编辑:张雪纯

(本文转载自华东师范大学MBA ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京邮电大学

北京物资学院

对外经济贸易大学

北京大学软件与微电子学院

广东工业大学土木与交通工程学院

推荐活动

更多 >