MBA备考:三步传授英语完形填空满分秘籍

都学课堂 2018-06-29 浏览量: 2572

MBA写作分为两块,一块是论证有效性分析,一块是论说文,而论证有效性分析是具有一定程式化的写作文体,需熟练掌握写作技巧。写作模板是迅速掌握得分的有效手段,因此,黄姐给大家带来了论说文范文和论证有效性分析的写作模板,希望同学们可以仔细琢磨,熟练运用。

首先,来说说论说文。

论说文写作占35分,管理类综合要想取得高分,论说文写作不可忽视。

论证有效性分析是什么?

MBA写作分为两块,一块是论证有效性分析,一块是论说文。分值上(2018年大纲):论证有效性分析30分,论说文35分。

论证有效性分析是具有一定程式化的写作文体。题干为一段有缺陷的论证,要求考生对此做出分析与评论。分析与评论的内容由考生根据试题自己决定,字数在600-700左右。

干货来了

特别说明:

感谢都学课堂学术中心刘连帆老师提供的MBA备考写作内容。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

江南大学

山东理工大学

浙江大学

四川师范大学

华东交通大学经济管理学院

推荐活动

更多 >