东华大学MBA职业发展导师座谈会圆满举行

东华大学旭日工商管理学院 2019-01-09 浏览量: 2098
2019年1月6日下午,“旭日之光”MBA职业发展导师座谈会在东华大学旭日楼511会议室圆满召开。2018年MBA职业发展导师、学生四十余人共聚一堂,共商项目发展。本次座谈会由旭日工商管理学院院长助理、专业学位教育中心主任刘长奎副教授主持。东华大学始终注重学生实践能力的培养。为顺应时代的高速发展,为企业输送高质量的人才,2018年10月14日,MBA教育中心在学院的支持下启动了2018MBA职业发展导师项目,邀请47位各行业专家担任职业发展导师,对MBA学生的职业发展予以建设性指导。 刘长奎主任在致辞中首先向出席座谈会的各位导师表示感谢。职业发展导师项目开展三个月以来,学生的培养工作受到了所有导师的大力支持与倾力相助。目前,职业发展导师已对接了71位MBA同学。座谈会听取了MBA教育中心肖燕老师所作的项目汇报。导师们对东华大学在MBA职业发展上的各项大力举措及项目的前瞻性和创新性表示肯定,并围绕“MBA职业发展路径”、“综合素能提升”、“创新创业”等内容进行了畅谈交流。导师们从职业倾向测评、项目设计,运作模式、目标管理、导师能力建设等不同角度提出建设性意见。大家一致认为,MBA职业发展导师项目的开展有着积极的意义,要注重发挥各导师的优势和特点,集众人之合力在职业发展导师的大平台上发挥整体作用。要以项目制为导向,健全项目机制,探讨建立定期会议制度,加强导师间的横向联系,通过东华大学的平台,整合力量,共享资源,教学相长,推动职业发展项目持续深入发展。 随后,参与本次座谈会的MBA同学也就自身需求和想法与在座导师进行沟通交流,并对会上诸多建议的落地表示期待。 座谈会尾声,刘长奎主任针对每位导师的发言进行了概括总结,并对接下来的项目开展提出要求。新的一年,将整合现有资源,开展专业化运作,通过在职业发展领域的实践,与各位导师和同学共同探索职业发展新路径

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

天津财经大学

浙江财经大学

青岛大学

北京化工大学文法学院

河北师范大学教育学院

推荐活动

更多 >