中央财经大学​商学院入选“2019年度中国商学院最佳MBA项目TOP50榜单”

中央财经大学商学院 2020-01-11 浏览量: 1587

MBA中国网讯】1月9日,MBAChina&《经理人》杂志发布“2019年度中国商学院最佳MBA项目TOP50榜单”,共有来自全国各地区200多个商学院项目参与评选。中央财经大学商学院荣登“2019年度中国商学院最佳MBA项目TOP50榜单”。

MBAChina与《经理人》杂志作为完全独立、公正的第三方门户媒体,历时八个月之久,通过对全国200多个MBA项目开展针对性的调查及数据采集和分析,提供全面和平衡的比较而最终评选出的TOP50榜单,具有极高的客观性、公平性及权威性。

中央财经大学商学院荣登“2019年度中国商学院最佳MBA项目TOP50榜单”

2019年度中国商学院最佳MBA项目TOP50排行榜是对过去30年里中国MBA教育领域发展成果的一次重要展示,具有里程碑意义。值得关注得是,本次排名评选侧重于学术水平与学生培养等方面,不仅关注学术资源,同样关注培养规模、培养质量与学生的整体发展。

MBA教育中心副主任贾晓菁教授受邀出席活动,参加院校代表发言环节并接受了MBA China网嘉宾专访。MBA教育中心项目发展部黄基鑫、教学管理部郭鑫参加本次活动。

院校代表发言

在院校代表发言环节,贾晓菁教授以哔哩哔哩新年晚会“出圈”为例,分享了随着经济、技术、社会以及环境的迅速变化,传统商学院所处的环境也变得越来越复杂,在这个充满复杂性的动态世界里,要做出有效的突破和发展。她提出,为了应对网络课程、新兴商学院等新科技、新形式的挑战,传统商学院要进行变革,建立起反馈、动态、共生的生态系统,共同应对未来的挑战。

贾晓菁教授接受MBA China网专访

活动结束后,贾晓菁教授围绕如何均衡国际化与保持自身特色、推出金融、科技与创新课程和汇聚京津冀区域力量推动MBA教育的可持续发展等方面接受了MBA China网的嘉宾专访。

编辑:苟蓉

(本文转载自中央财经大学商学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材